X



カイジの地下の柿ピーUnlimitedって普通にお得じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:14:40.232ID:sCi6VHARM
安いやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:15:09.739ID:dvS68kq40
飽きたら食わなくなるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:15:44.898ID:aMuZb0j4p
カイジじゃなくてハンチョウ、な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:17:04.707ID:GzxxxJWga
何ペリカでどれくらいもらえるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:17:25.895ID:t0N1Qre50
解約できないからクソ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:19:29.530ID:MmYrhu/A0
実際飽きるのかね
あの環境下で2,3日置きとかなら飽きなさそうだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:21:16.310ID:dvS68kq40
誰かが検証動画でも作らないと分からない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:21:20.267ID:NHsddLSYd
その辺をしっかり考えて買えるような奴はそもそも地下落ちしてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:27:01.109ID:hX27Drkia
500円で完全に食べ放題だぞ
お得に決まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況