X



雪の中にチンコ突っ込んだら「あぁん♡」って声が聞こえたwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:49:46.555ID:DiWnjhz4d
どうやら雪女のおまんこにヒットしたらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww脱童貞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:50:09.167ID:e5dUsC3A0
おめでとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:50:14.040ID:kZk9Fj1A0
重症か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:50:26.563ID:8uiPAkRDa
楽しそうでなにより
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:50:31.781ID:wlWJow9a0
こういうのは画像を添えてお願いします
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:50:47.539ID:1+U9ygLpd
こういうのでいいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:50:49.715ID:99lmnIuc0
運いいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:50:58.548ID:uXkzwiZiM
くっそー先来された
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:51:02.337ID:geTAtauca
ド!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:51:08.046ID:kTxFPZiZ0
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:51:11.354ID:IVKyCBhS0
雪男の可能性
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:51:17.651ID:ZnkV04Etd
良かったよ・・・❤
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:51:18.186ID:Cwzq4XsYd
裏山
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:51:58.253ID:wXXZv29z0
>>11
ワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:52:18.292ID:CaEpDf/k0
お医者さんいる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:53:22.446ID:9gDO2XvuM
これはおめ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:53:59.294ID:qOZa07Bh0
地球と話せるタイプ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:54:28.233ID:Sgiq9Mqzd
短小惑星が産まれる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:54:59.959ID:sFS/eTFSd
勢いでワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:55:29.583ID:C/c1BU0fp
こういうのでいいんだよってスレ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:56:20.087ID:kEXEpJ72F
ヒマラヤでは半裸の遺体もあるそうだな
極度の低体温症になると暑いと勘違いしてしまい脱いで凍死するらしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:56:21.388ID:GsFgPhmo0
なんかテレビで地面にちんこ突っ込んでオナニーする男いたよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:56:28.620ID:v6igTBQAp
なんか可愛いな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:56:59.006ID:ch/r5Wm+a
クソワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:58:01.444ID:A51XHQU/0
ちゃんと金払えよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:01:45.345ID:CVv2FH+ea
浮気したら死ぬやつじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:02:33.162ID:TJrtn4Zcd
末端を冷やすと最悪壊死するから良い子のみんなは真似しないようにしようね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:03:01.528ID:ArOcGf2l0
古き良き
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:12:33.765ID:FMtZQkTwM
深夜に立てろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:15:40.502ID:Y4Odgj9T0
最悪ちんこ切断
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:17:47.586ID:JPvesbyfa
雪女ちゃんの冷えピタおまんこ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:23:14.101ID:D/FxMoL30
このスレが伸びないのが今のVIP
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:24:43.890ID:fbraCxj8d
>>11
だったらアッーだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:32:51.303ID:n80hU/iH0
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:58:44.142ID:xNhH2N/ga
ワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:00:39.440ID:sgJ/eA8p0
そのバナナで釘を打て今すぐ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:01:08.034ID:vlrpVdQj0
ちゃんと中出ししたか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:42:30.311ID:XR+1qbdad
クッソワロタ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:35:21.915ID:2RtrxkXEa
雪で女の子作ればいいんだ!(名案)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:58:22.607ID:isFPEm0n0
孕め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況