X



iPhoneとiPadってどっちが画質いいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:48:38.219ID:IHrbly/t0
例えばiPhoneとiPadでそれぞれスクリーンショットを撮ってそれを同じ大きさに引き伸ばしてカラー印刷したらどっちが綺麗に出るの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:49:27.186ID:r0r8pEw90
画質とかいう頭悪い単語広めた奴死なないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:50:12.475ID:xqeyZdZ60
そもそも解像度からして違うからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:50:38.516ID:IHrbly/t0
>>3
だからどっちがいいのかって話してんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:53:34.169ID:fk3A0HIU0
どの世代で比較したいわけ?種類も色々あるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:53:34.738ID:xqeyZdZ60
>>2
発色はiPad Proの方が上………なはず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:54:04.406ID:IHrbly/t0
>>5
最新機種
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:56:22.192ID:r0r8pEw90
>>6
そりゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況