X



東京だけどAmazon午前中配達の荷物がこない😠😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:45:51.777ID:EHd7qC6Ad
なにしてんだ😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡😡😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:46:03.690ID:EHd7qC6Ad
はやくしろ😡😡😡😡😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:46:27.623ID:oA20yfl/a
雪降ってんだからしょうがないだろそんぐらい想像しろよクソボケしかもうすらハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:46:27.637ID:ZlzsOYKi0
まだ実家にいるから届いてなくてもいいや😊
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:46:52.890ID:lPuMOZoh0
自業自得定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:47:19.825ID:Yu/Hi27Dd
ハゲならしょうがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:47:34.761ID:EHd7qC6Ad
>>3
知るかボケ😡😡😡😡😡
こっちは待ってんだよ😡😡😡😡😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:48:00.645ID:xxo7tqJX0
お前に届ける荷物なんてないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:48:40.613ID:oA20yfl/a
>>7
待ってんじゃねえよお前から行けよハゲ
少しは役に立てゴミクズそしてハゲ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:49:18.473ID:EHd7qC6Ad
ハゲてねぇよ😡😡😡😡😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:49:49.929ID:h70QMzmN0
やさしくなれ
そうすればまわりもやさしくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:49:56.616ID:oA20yfl/a
うるせえハゲ文句言うなハゲさっさと寝ろゴミハゲそしてハゲさらにハゲ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:50:08.694ID:NiyW2hMQr
動けよハゲ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:50:56.485ID:9gDO2XvuM
ドライバーなら飯くっと今ウンコしてるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:51:00.509ID:EHd7qC6Ad
ハゲじゃないわボケ😡😡😡😡😡😡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:53:29.948ID:iX1LiXnFp
ハゲがスレ立てワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:54:55.233ID:n80hU/iH0
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。 
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!) 
 
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。 
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:56:23.946ID:2jjv6Sf+0
ハゲとハゲのハゲしい罵り合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています