X



マジで綾波レイ派ってどれくらいの割合なのいま?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:37:11.870ID:mvPQjSdR0
二択で選んだらアスカ派が8割くらいのイメージあるんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:37:41.831ID:8IxjH1Zvr
そんなもんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:40:51.245ID:uw8Kq30Ya
20歳の時にテレビ版をVHSで見てからずっと綾波派だわ

新劇ではシンジ君とくっついて欲しかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:42:46.304ID:mvPQjSdR0
>>3
アスカやマリに心揺れた事はないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:44:44.551ID:uw8Kq30Ya
ないなぁ
あの儚い感じが刺さってな
当時LRS小説読み漁ってた

でも新劇の「ネオンジェネシス」はないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:45:56.204ID:un3w5+vqa
マリ
アスカ
ミサト
レイ

あんまりレイに揺れたことない
ただシンのレイはよかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:47:39.015ID:uw8Kq30Ya
髪伸びてて切なかったわ
シンジ君を待ってたんだなぁって

だからシンジ君に軽く流されたのは呆然としたわ
「お前そこは抱きしめるくらいせーや」みたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:49:22.104ID:uw8Kq30Y0
本放送当時小6だったがその時からずっとミサトさん派
次点でアスカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:49:38.183ID:U1kf5vhFd
俺は昔からアスカ一筋
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:50:27.637ID:qgJee3fO0
すまん、長門派だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:51:28.484ID:un3w5+vqa
アスカというより2号機とアスカがカッコいいんだよな
量産型との戦いが熱すぎた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:51:47.384ID:uw8Kq30Ya
>>8
旧劇のエレベーター前の会話はまぁドキドキしたけど
アルサミエル戦後のシンジ君の慰め方はいただけない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:52:23.157ID:uw8Kq30Ya
>>11
ロンギヌスの槍「おっそうだな」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:53:15.184ID:2nUcienU0
テレビ放映当時は綾波派が多かったと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:54:04.705ID:uw8Kq30Y0
>>12
それより加持さんとの情事シーンがヤバい
放送日が確かバレンタイン当日で夜せっかくクラスの子がチョコ届けてくれたのにそのシーンのショックで何も嬉しくなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:54:11.435ID:uw8Kq30Ya
綾波系って言葉が生まれたのは大きい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:55:03.934ID:ch+5Tp+Dd
ダメです!の人が一番好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:55:14.960ID:uw8Kq30Ya
>>15
変な物入れないでよ!は
お、おう…ってなったなぁ懐かしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:55:36.588ID:2nUcienU0
ダメです!信号応答ありません!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:56:13.041ID:uw8Kq30Y0
>>18
なんか感覚的には俺がレイプされてるような気持ちになったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:56:17.633ID:uw8Kq30Ya
マヤちゃんガチレズだし…
新劇でも男嫌い極めてたし…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:57:12.846ID:uw8Kq30Ya
>>20
それ庵野の思うツボじゃないかな?
旧劇で散々突き放されたのも含める
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:02:41.838ID:sgJ/eA8p0
黙っててくれたらマリだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:04:11.736ID:wdlwpyLb0
マリクソというカスには勃起しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況