X



アンパンマン「やめろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」やめてほしそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:15:22.980ID:IE4WM5+uM
環境破壊
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:15:50.052ID:wyY5/elT0
こしあんにした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:16:46.583ID:BQDezfK70
白あんにした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:17:14.231ID:AtmBZxoaa
いつものより安い小豆で餡子作ろうとした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:17:55.030ID:ZBlTLfA5d
ジャム「みんなで温泉旅行にでも行こうぜ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:18:59.279ID:OPpS9Dkg0
ハケ水車
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:20:03.536ID:rPyokPiAa
ホイップ足した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:26:23.851ID:1jmzE7Lfa
ルヴァン種じゃなくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:32:59.402ID:Up7mGYcg0
(*´ω`*)あんを🟤に変えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:40:35.287ID:n80hU/iH0
【尿路結石予防の四ヶ条】 

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!) 
 
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:40:53.449ID:s9JMee930
ジャムおじさんレイプ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:42:03.647ID:EuY+6Z1/0
助けてあげたくて
ぼくの頭をたべなよ!と自己犠牲を申し出たのに
つぶあんかこしあんかに執拗に拘るひと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:47:15.696ID:3tL43wbnH
アンパン工場に保健所の立ち入り調査が入った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:50:11.839ID:WUBSLg0Sd
ばいきんまんがビフィズスきんまんに生まれ変わろうとしている
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:55:17.101ID:POFs4OJQd
納豆
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:55:43.874ID:sgJ/eA8p0
コイン洗車
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:56:41.507ID:Bf+Fsr2D0
顔を二口以上食べる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:57:23.802ID:7u3FGUL50
ジャムおじさんとバタ子さんのディープキス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:59:40.694ID:AM0hVkM4M
ボディブロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況