X



あの大人気Web漫画が完結……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:31.386ID:EH97wLOPa
マジじゃん…
アニメ化したけど都市伝説は再開すんのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:50.186ID:/hDqFnOw0
聞いたことねぇ
と思ったけどアニメやってたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:16.763ID:JhJEzSJ40
俺の中のWeb漫画といえばSwordと人生詰んだからMMO・・・古いか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:24.412ID:lnWVbIrsd
こんなん知らん😡151までやったってことは人気あったのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:42.656ID:NLflZW3za
見たことも聞いたこともねぇでな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:13:28.305ID:vcReubHy0
Web漫画といえば絶対挙がるほどの老舗漫画だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:15:01.771ID:EH97wLOPa
13年も描いてたのか…
ガラケーで見てたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:15:57.524ID:Hrvh0u24a
終わったんだ…っていうよりもむしろ続いてたんだ…ってレベル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:16:30.104ID:bvfMd0aza
ヒト喰イって完結した?原作の方
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:16:48.566ID:EH97wLOPa
つかモルモル亭の方はまだ完結してないのか
こういう先行公開やめてほしいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:19:22.481ID:OalVq2gU0
読んでたなー
都市伝説の方が好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況