X



東京←いや「地元で食い詰めた無能が集まってくる日本の肥溜め(最近は外国人労働者の流入で世界の肥溜めに進化しつつある)」だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:07:52.717ID:qKf2Z7qUp
これからはちゃんと「地元で食い詰めた無能が集まってくる日本の肥溜め(最近は外国人労働者の流入で世界の肥溜めに進化しつつある)住みです」っていえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:08:26.888ID:/hDqFnOw0
嫉妬やない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:08:37.081ID:NER5EDCT0
カッベがスレ立てできるんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:08:40.053ID:UMEOLtRra
は?東京は日本で一番偉いから
東京のこと悪く言うとかお前バ関西人だな、チョン乙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:04.270ID:q3P30BaL0
カッペは田んぼの様子見に行ってこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:11:40.442ID:in5BMe+oa
なお所得率
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:13:51.610ID:0oqgi2eV0
交付金受け取らないならそれ言ってもいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:25:36.932ID:ZKx9epPS0
北海道とか九州沖縄の奴が東京バカにすんのはまあ分かるんだが
本州のクソ汚いゴミ田舎で暮らしてるカッペが言うのはダメだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況