X



Twitterのエロ垢のツイートをスクショして動画編集してるけど同じことしてるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:37:05.326ID:iAYKNZUMd
お気にの子はこれだけの容量分集まった
https://i.imgur.com/W9DKWpa.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:37:33.046ID:iAYKNZUMd
たまんねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:16.288ID:iAYKNZUMd
同志いない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:54.290ID:iAYKNZUMd
いないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:47.939ID:/yArI1aO0
なに?スライドショーにしてんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:55.789ID:f5YtXxaL0
こわい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:40.969ID:iAYKNZUMd
>>5
繋いで動画にしてる
後は画像とか動画も繋いでるからこの長さになってる
ツイートも保存しておきたいからスクショもいる感じかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:56.068ID:iAYKNZUMd
>>6
後から後悔しないようにしないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:35.198ID:iAYKNZUMd
マジでおすすめなのに誰もやってないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:51.953ID:/yArI1aO0
>>7
なるほどな
ツイートSSのがえっちだしやってる事は理解できるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:08.379ID:E5Smag2u0
参考画像も無しに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:46:53.220ID:xt5Q1/cD0
動画形式にする必要あるのか?
フォルダ作って放り込んでおくとかじゃだめなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:36.542ID:iAYKNZUMd
>>10
うむ
後は特定情報とか上げてる動画の流れとか本人の言葉で説明があるから抜ける
>>11
たまらないぞ
>>12
フォルダももちろん作ってるよ
でも動画形式の方がシコりやすい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:11:30.603ID:3QoDPUSvp
正月くらいにもスレたててた?
そん時も画像一切貼ってなかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況