X



お前らってレズ風俗行ったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:37:00.179ID:bjOca76p0
どんな感じなん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:46.855ID:bjOca76p0
そりゃあるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:23.810ID:acFcgfDU0
美人が居ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:05.014ID:+rEqi4z4d
それもうただの3Pでわ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:09.074ID:OGZrhnXE0
デリヘルのが安定するとか聞いたことある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:12.689ID:bjOca76p0
>>4
せちがらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:51.721ID:bjOca76p0
>>5
いや女VIPPERくらいいるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:52.268ID:BTdM0xtO0
見るだけのやつか
あれってホントにレズビアンの人がエッチしてるんかな
嫌々やってたりして
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:37.333ID:OGZrhnXE0
>>9
どっちか片方だけ嫌がってるのとかみたいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:37.517ID:bjOca76p0
こう言うとお前らひねくれてるからネカマ言葉でレスしてくるから先に言っとくけど
男でも想像で語っていいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:03.029ID:OGZrhnXE0
都内のレズ風俗コンプしたわよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:46.353ID:bjOca76p0
>>12
すごいわよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:46:20.129ID:jUkWbfLRM
ゲイ風俗で女性客OKってのがあるから
同じようにノンケ向け風俗で女性客OKってのもありそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:46:53.102ID:gtjVOEpy0
お前ら童貞は乱交いうとエープリルフールみたいの想像するだろ?
実際はもうふにくるまってこそこそやるだけだからなわかったか童貞ども
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:47:23.854ID:GzxxxJWga
男同士のキスより女同士の方が抵抗なさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:45.196ID:M4VzbAui0
あるよ
えっちしないでイチャイチャだけなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています