X



【コロナ】東京都死亡まで、あと数時間…WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/01/06(木) 11:31:24.603ID:CFx7QDP/0
さぁ、ここからどのくらい増えるだろうか😎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:31:53.239ID:9/DLJFoE0
沖縄980
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:32:32.538ID:/3PJTGXQ0
沖縄の増え方見たら東京もやばそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:32:59.128ID:C06MOibO0
500とみせかけて700ぐらいいくんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:33:18.479ID:cvhbV4w40
検査する気を出すかどうかだけだよ
大半がワクチン打って無症状多いんだから
確定検査しない限り急増はない
0007くーるびゅー
垢版 |
2022/01/06(木) 11:33:31.571ID:CFx7QDP/0
発表がたのしみすぎる😹
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:34:13.887ID:vFPkFZjy0
今こそ新年会忘年会とかいう悪しき文化を滅ぼすときなのだ
一億総陰キャの時代の構築を
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:35:46.104ID:/wCptqfK0
とりあえず飲食店は閉めるようにすればいい
補助金はなし、開いたら億単位の罰金
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:36:50.328ID:cAvSVyNna
>>9
よく考えたら飲食店いらねぇよなぁ
労基法守らない筆頭だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:37:18.271ID:vdMmpBT30
満席の居酒屋でマスク外して喋って
「第6波心配ですねー」「政府に対策してもらいたい」
とか言ってるインタビュー見てから確実に広がると思ってたわ
世の中気抜きすぎだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:00.278ID:WRSvT+pl0
年末年始の稼ぎ時を閉めさせることが出来ないからってずっと改竄隠蔽していたのがバレちゃったのかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:50:28.128ID:SIsR8F1zr
どんどん広まれ
オミクロンが風邪レベルに弱毒化したのは残念
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:26:12.907ID:9bHZNgzc0
雪で鎮火だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況