X



誰かー、オフ会しよーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2022/01/06(木) 11:03:36.145ID:3jcYlL1Vp
オフ会しようしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:03:58.187ID:i+tda/Xs0
どこまで来れるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:04:16.606ID:iTvUG4i80
さいたまたまこれる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:04:21.252ID:ngaem+se0
ホモはオフ会で釣る(至言)
0006くーるびゅー
垢版 |
2022/01/06(木) 11:05:06.678ID:3jcYlL1Vp
意外と乗り気なのね😦
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:05:23.419ID:/Mcsh8V20
ロープ持っていくわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:05:27.096ID:ZNr8ysUB0
東京でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:05:54.520ID:joLaZcuZ0
マジでくーるびがオフするなら行くわ
0010くーるびゅー
垢版 |
2022/01/06(木) 11:06:15.330ID:3jcYlL1Vp
四国から出れない
ワイの経費は全てVIPPER持ち
移動は全てタクシーでお願いします、歩くの嫌いなので😤
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:06:35.458ID:joLaZcuZ0
なにさまのつもりだw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:06:49.024ID:waS5Zrw9d
四国のどこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:06:55.327ID:KWw2I94V0
四国!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:06:58.930ID:szTvEOPo0
コロナは各自持ち込みで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:07:09.562ID:aR3Z6spmd
死国wwww死ねよww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:07:50.159ID:9gDO2XvuM
四国wwww電気通ってんだなすげえええ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:08:01.870ID:IqTNpkSm0
四国に人なんて住んでるはずがない
0018くーるびゅー
垢版 |
2022/01/06(木) 11:08:38.301ID:3jcYlL1Vp
>>12
右上らへん🧜‍♀
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:10:04.355ID:TQEjLWwu0
東京なら行ってもいいゾ
0020くーるびゅー
垢版 |
2022/01/06(木) 11:10:18.478ID:3jcYlL1Vp
↑四国バカにしてるこの人たちと会って、リアルでほっぺた往復ビンタして、涙目にさせて最悪な雰囲気にさせてやりたい😖
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:10:44.769ID:waS5Zrw9d
>>18
空港までバス使える?
それともタクシーじゃなきゃダメ?
0022くーるびゅー
垢版 |
2022/01/06(木) 11:12:04.005ID:3jcYlL1Vp
>>21
全タクでお願いします😤
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:12:57.352ID:Yv1Zq3UAM
誰も来ませんでした
0024くーるびゅー
垢版 |
2022/01/06(木) 11:13:46.264ID:3jcYlL1Vp
オフ会する妄想楽しいよね👯‍♀
0025<'<=>'> ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2022/01/06(木) 11:13:46.577ID:wn6RZ/z70
くーるびゅー最強!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:13:59.904ID:WQc31Jp/d
マジレスすると本物の末尾はMです
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:14:42.591ID:joLaZcuZ0
本物はpと0だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:15:07.789ID:5IKQa3BVa
今日のくーるびゅーはどんなおっさん?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:15:14.860ID:waS5Zrw9d
>>22
タクシー代の受け渡し方法はどうすればいい?
羽田までの航空券用意したら東京まで行く?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:15:33.651ID:hWVEeQMur
よろしっこく
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:17:42.624ID:waS5Zrw9d
なんだよ、偽物かー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:18:08.632ID:Sgiq9Mqzd
オフ会という名の出会い厨デブのシロとかいうやつかと思ったら違った
0033くーるびゅー
垢版 |
2022/01/06(木) 11:18:22.561ID:3jcYlL1Vp
>>29
タクシーは領収書貰っとくから、それを会って、渡してお金もらう🙆‍♀
端数はこんなふう↓にしてくれると助かります👌
693円→1000円
1502円→5000円

飛行機怖いから飛行機には乗りたくないな🙀
0034くーるびゅー
垢版 |
2022/01/06(木) 11:18:57.164ID:3jcYlL1Vp
>>31
オフ会はじょーだんだけども、ワイは本物ですよ!?🙀
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:19:30.049ID:waS5Zrw9d
>>33
良心的やな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:21:35.627ID:waS5Zrw9d
>>34
オフ会する気になったらおしえて
俺はこれからパパ活行ってくる!
0037くーるびゅー
垢版 |
2022/01/06(木) 11:22:13.640ID:3jcYlL1Vp
>>36
さいってー🤦‍♀
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:26:14.055ID:NFZwVPC8a
くーるびゅー都内住みじゃなかった?
0039くーるびゅー
垢版 |
2022/01/06(木) 11:27:42.524ID:3jcYlL1Vp
>>38
ぢがいまず💆‍♀
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:33:01.065ID:waS5Zrw9d
>>37
サイテーて
昼飯食べるだけだぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:35:45.822ID:btg3nF9c0
オフしたいのかしたくないのか何がしたいんだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:46:37.776ID:wHMYyHeGa
じゃあ俺が四国に行った時にオフ会しようぜ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:50:19.640ID:/Mcsh8V20
四国って山とうどんしかないよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:35.984ID:waS5Zrw9d
>>43
川や谷や橋とか海や岬もあるよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:52:14.744ID:joLaZcuZ0
アカメ釣りに行きたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:55:58.998ID:waS5Zrw9d
くーるびゅーの事よく知らないんだけど
顔は可愛いメンヘラ引き籠もりニートって認識で合ってる?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:57:49.492ID:xDtFAMYF0
くーるびゅーは今年29歳の居酒屋フリーターだった気がする
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:59:36.592ID:waS5Zrw9d
ありがとう
働いてるのね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:08:04.363ID:V3+IuO1m0
鳴門かな?
おばあちゃん家が徳島だわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:26.119ID:PtDzHxLj0
香川なら週末行くわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:20:47.173ID:1jmzE7Lfa
最近VIPで本物見ないな
ゲーム内では見るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況