X



Twitterでコメントがほとんど貰えなくて寂しい(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:45:09.817ID:EuPm/D6Ad
ツイッターってつぶやくだけやんなんでそんなものに評価ほしいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:46:53.603ID:EuPm/D6Ad
VIPで我慢しなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:46:56.020ID:dvS68kq40
⎛´・ω・`⎞マジかー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:48:54.009ID:U/7TZDKM0
id教えてくれたら行くよ(^.^)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:49:34.002ID:Ly32bnJ90
自分から誰かにリプしてれば義理で返してもらえるよ
その中から親しくなって義理じゃないコメントがもらえるようになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:50:27.087ID:fLxMTB3p0
FF外から失礼♪
VIPからき☆すた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:50:58.854ID:Bf+Fsr2D0
>>9
そうゆうのは恥ずかしいので無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:53:08.411ID:qlJu2dBL0
毎回100いいね超えるわ、コメントは3件ほど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:56:23.905ID:CkrTjeLka
いいなあ(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:05:48.769ID:+vnwYNFzM
コメしてやるから晒せよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:13:58.722ID:v1Lh1r0iM
>>15
狭いコミュニティやからぼかすけど、ニッチな趣味垢やね。もちろん趣味の内容じゃないと20とかやわ、

コツは毎日そのコミュニティが喜びそうなことを呟き続けることかな。気がつけば相互フォローなしでフォロワー1000行ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況