X



今夜は上司と二人新年会になったのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 06:23:40.712ID:16kI88uk0
会話が続くか不安
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 06:24:30.397ID:nCe28TAW0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 06:24:45.323ID:gwhmw5LE0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 06:25:44.591ID:16kI88uk0
ホモじゃないぞ
上司は妻子持ちだし
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 06:25:58.416ID:UPbOYg030
イケメン?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 06:27:37.686ID:16kI88uk0
イケメンだよ
身長高くてスーツ姿がカッコいい
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 06:28:27.317ID:UPbOYg030
羨ましい
ちんちんでかい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 06:28:31.520ID:tUq66Xwl0
酔わされて目が覚めると裸の上司と2人で…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 06:31:18.644ID:16kI88uk0
>>7
さすがにそんなこと知らない
体は細マッチョでかっこいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 06:31:36.926ID:16kI88uk0
>>8
そういうことは起きないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 06:33:47.939ID:mLcXO/Y90
上司と二人っきり何も起きないはずもなく
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 06:34:06.130ID:UPbOYg030
>>9
なんで体は知ってるんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 06:34:06.809ID:gwhmw5LE0
起きるに決まってんだろ
ぺぺ忘れんなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 06:36:04.157ID:16kI88uk0
>>12
上司が筋肉自慢してくるから
腹筋割れてるし胸筋もすごい
0015以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 06:36:32.135ID:UPbOYg030
>>14
いいなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 06:57:58.713ID:16kI88uk0
二人で飲んだり飯食ったりしたことないから緊張するんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 07:07:33.671ID:5ISv4ob1a
いい筋肉してるねえモミモミ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 07:16:48.260ID:16kI88uk0
>>17
おれは上司ほどマッチョじゃないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況