X



可愛い女の子が最低賃金に近いしょうもないバイトしてるの見てるとさ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:34:18.454ID:P4A/Gcum0
勿体無いなって思うよね

コンビニの店員一つにしてもおっさんより数十倍価値あるだろうに、給料はチンカス以下
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:34:40.550ID:P4A/Gcum0
貴重すぎる時間をゴミバイトで消化
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:35:02.900ID:FjEQ90e9a
金持ち相手にパパ活デートしてる方がマシだと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:35:40.174ID:OGl/bfMaM
>>3
正解
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:35:40.532ID:8dEM9SqS0
俺が学生の時はコンビニ680円だったもんだが今は1000円くらい貰えんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:35:59.336ID:P4A/Gcum0
>>3
あるいはそうじゃね
セックスじゃなくても遊び相手に女の子呼びたいってだけの富裕層もいるだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:36:20.372ID:P4A/Gcum0
>>5
1時間働いて1000円とかうんちじゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:40:11.571ID:w7R7jeJ+0
彼氏に貢がせて暇つぶしにバイトしてるのに童貞はそういう風に見てるのか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:42:38.865ID:qwrrDnNa0
可愛さを売りにした仕事ってのは人間性を犠牲にするからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:43:55.010ID:4EAiioZTp
元から庶民に人権なんてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:44:46.674ID:qwrrDnNa0
庶民同士の間にヒエラルキーがあるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:45:14.531ID:py2+Fd2o0
>>9
コンビニ店員に人間性なぞないわ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:46:45.311ID:qwrrDnNa0
>>12
店員って近所の人なんだから粗相すんなよ
お前のキチガイ言動が近所に知れ渡るわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 06:17:38.663ID:XWPGUwyX0
見た目に加えてイレギュラー対応を見てると勿体無いなぁと思える子は結構いるよな
留学生っぽいバイトさんとかにもいたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況