X



LINEでブロックされたことあるやつww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:57:56.847ID:LR2UUGDM0
名前見てもどこで交換したのか誰なのかすら思い出せない人からブロックされてたんだが何でだ?
トーク履歴見てもやり取りが一切ないからわからん
本当は俺と交換したくなかったけど他の人がいた手前しぶしぶ交換した感じなのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:02:49.443ID:JGleVY87a
されたことないというかそもそも気付かないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:03:24.302ID:fB7/3S6z0
>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:05:38.520ID:WD3Se+3w0
LINEする人いない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:08:08.817ID:LR2UUGDM0
>>2
まぁ普通そうか
訳あってブロックされた可能性が高い人にブロックされてるか確認してみたら案の定ブロックされてたのが面白くてランダムで😵‍💫他の人にも試してみたら全く知らない人からブロックされてて混乱してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:11:31.006ID:LR2UUGDM0
>>4
ブロックされる悲しみを背負わなくて済むしそれはそれでいいかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:21:29.873ID:PvnmFeGRa
向こうも心当たりがなくてとりあえずブロックしただけなんじゃね?
わざわざブロックされるほど嫌悪な仲なら心当たりもあるだろうし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:25:19.562ID:LR2UUGDM0
>>7
そうなのかな
なら良いけど原因がわからないのにブロックされるとショックだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況