X



コンビニバイトってスーパーバイトよりメリットなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:48:51.496ID:Hq6tRYT4M
スーパーより安くて忙しいんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:49:38.522ID:phIayMQk0
だけど面接通りやすそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:50:03.038ID:Hq6tRYT4M
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:50:30.535ID:0bxCT9ne0
JKと2人きりになれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:50:31.274ID:6X2ukifM0
通勤しやすいとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:50:53.040ID:Hq6tRYT4M
>>4
人数が少ないところがメリットか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:51:12.235ID:0SPfFNM00
店舗小さいから楽そうとは思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:51:12.281ID:Hq6tRYT4M
>>5
たしかにスーパーより数が多くて近くになりやすいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:51:13.014ID:qwrrDnNa0
コンビニは意外と一生できる仕事だって話じゃん
そう考えるとスキル身に付ける価値があるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:52:08.039ID:DAVHp6Yl0
コンビニ廃棄の方がうまそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:52:41.126ID:8WVHi/tf0
24時間開いてるスーパーの深夜って何してるのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:53:22.908ID:2vFS1B680
コンビニは外国人多いしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:55:07.817ID:qwrrDnNa0
コンビニバイトで信頼って言葉あるのを知ってるか
地域のコンビニでいつもいる店員ってのは地域の人から安心感持たれているんだよ
そうなってくるともうあまり嫌な事されなくなるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:57:45.257ID:DAVHp6Yl0
>>14
確かに地元に唯一あったコンビニの店員さん多分町中の人が顔知ってたと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況