X



半年以上付き合ってやってたがメンヘラ女のライン無視に成功した!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:48:30.261ID:phIayMQk0
神田さんの恋人を悪く言うつもりはないがメンヘラ女子と交流してるとまじで辛いよ…
こっちまで欝になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:50:41.296ID:twUJcsxJ0
ああ、次は引っ越しだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:52:29.098ID:s/85xa7q0
見つけた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:52:40.312ID:phIayMQk0
>>2
多分そこまでは大丈夫
最近実際にあったメンヘラ女子のうざい話を聞かせてやる
深夜の4時に通話で叩き起こされて出たら
「トラウマを思い出して息が出来ない助けて、数年前にタクシー待ちしてたのに横入りされた」
とか泣きながら電話がかかってくる
こんなんが日常茶飯事で起こる、殺意起きるぞまじで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:54:31.364ID:s/85xa7q0
返事して
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:54:43.361ID:s/85xa7q0
はやく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:55:08.233ID:s/85xa7q0
どうして返信くれないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:56:04.309ID:phIayMQk0
>>5
怖いよお前
まぁ万が一の可能性を考えて言ってやる
もう構わないでくれ、俺は別に肉体的要求も金銭的欲求もしなかったし君に何のデメリットも与えていない
君の悩み事を聞いていただけでこっちにはデメリットしかない
だからもう連絡もしたくないし君と関わり合いたくない、ごめんけど君を支える事はぼくには出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況