X



体が大人になった低身長女子って悲惨だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:36:12.378ID:DyuR6Z1y0
アンバランスすぎて小人症の人みたいにみえてちんこ萎える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:36:55.395ID:jtTNLeRD0
デブじゃない限りエロいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:37:16.569ID:wQqCxcVNd
ちっちゃい婆ちゃんは可愛いのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:38:09.041ID:DyuR6Z1y0
>>2 いやあ土偶にしかみえないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:40:29.729ID:mWThsqO+0
腰骨とか肩幅が大人なやつな
言いたいことはわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:41:32.491ID:w5Eq+T1Z0
チック症の白人まんまだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:42:05.633ID:DyuR6Z1y0
>>5 それそれ、特に腰骨こつばんがしっかり発達したのはキツいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:01:05.088ID:ABj3PeOe0
尿
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:27:06.524ID:YSI4PHmgd
職場に「私がかわいいでしょ?」みたいな雰囲気放ってる低身長ババアいてマジすごい。ゴツいブサイクな女が足の一部切り取られたみたいにしか見えてないんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況