X



神田沙也加死亡事件の真相WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:24:57.191ID:Z5FERuM00
神田沙也加 急逝直前に恋人から罵倒されていた《音声が存在》(文春オンライン)

https://i.imgur.com/bScrJxq.jpg
https://i.imgur.com/vYXMFOA.jpg
https://i.imgur.com/tiHPU3Q.jpg
https://i.imgur.com/QctK2QV.jpg

https://i.imgur.com/HKvyDZq.jpg
https://i.imgur.com/Dl5PnpP.jpg
https://i.imgur.com/gCykExT.jpg
https://i.imgur.com/sUrM03f.jpg

昨年12月18日に急逝した女優の神田沙也加(享年35)。
亡くなる直前に、交際相手の俳優と激しく口論する音声が存在していることが、
「週刊文春」の取材でわかった。
中には、「死ね」などと罵倒を受ける場面もあった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:25:12.201ID:Zc+MCB5d0
アンパンマンは君さ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:25:41.351ID:cHJw0DfN0
勇気を出して
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:25:46.704ID:P4A/Gcum0
以下、好きな寿司ネタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:25:52.117ID:P4A/Gcum0
いくら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:25:56.914ID:P4A/Gcum0
あなご
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:26:06.814ID:/UIiv27Ma
マグロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:26:19.961ID:KloIBhVD0
誰が録音したんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:26:48.549ID:0FVJah2y0
たわし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:26:57.215ID:Zr+gwZiNr
前山、逮捕だろこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:27:12.246ID:Zc+MCB5d0
ほらきらめくよ
君は優しいヒーローさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:27:50.722ID:83ReEPvca
>>8
ほんこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:28:00.297ID:JZfp7Nvj0
これで自殺教唆成立する?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:28:00.588ID:w+4qANVva
はまち
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:28:21.863ID:rfTlerHX0
🦑( '-' 🦑 )イカ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:28:50.579ID:NHDxYxGW0
いくら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:29:08.400ID:lkN9GRQSd
>>8
逆に神田沙也加以外に誰が録音できると思うの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:30:44.155ID:BJElMWTh0
バカどもにはいい目くらましだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:30:52.681ID:gPlfewIfa
>>14
母親がぶりっ子だけに?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:31:43.082ID:NHDxYxGW0
>>19
松田聖子の旧姓が蒲地だからじゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:31:44.819ID:mWThsqO+0
>>17
神田沙也加が死後文春に渡したってこと?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:33:28.558ID:/nhP4n+xd
>>21
友人に録音データ送ってだ
その友人が文春にリーク
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:33:30.220ID:wSNexVh4a
>>21
警察とズブズブなんだろうか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:34:46.792ID:hkgbVjPPd
>>21
警察(所属会社かも)が携帯の中を見て
音声データがあったから流出させたってパターンだろうね

わざわざ録音してる=誰かに公開したかったわけだから
携帯にパスワード設定もしてなかっただろうし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:35:12.555ID:B1G/EaO80
俺は最初から自殺ではないって言ってたけどね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:36:25.406ID:A1RcFD/a0
あとはコナン君に任せよう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:37:54.683ID:mluH9cA70
芸能人だから盗聴器の一個や二個仕掛けられてるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:42:45.910ID:X/Rg9Feo0
>>23-24
記事によると親友が音声データ文春に提供した
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:43:17.965ID:8dEM9SqS0
ペロッ…これは青酸カリ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:43:26.738ID:nOi9hS4Fr
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
 
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:44:22.660ID:2Fxn7Ecc0
文春ってすげえな
この情報力なら佳子様が処女かどうかも知ってるんだろな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:45:01.190ID:IeK9iksB0
こういうの男は裁かれるべきと思うけど女側にもそれほど同情できない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:46:44.144ID:Tecb98uv0
諜報部員かな?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:49:18.531ID:5Uvv34du0
>>21
遺族宛の遺書にMくん式チャートがあったんだよその指示に従って遺族が文春をコントロールしてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:51:15.163ID:TpSAHytq0
これ明らかにメンヘラでは?
男のほうは切れて当然な感じがする
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:54:42.652ID:27eJ3suQ0
簡単に死ね死ね言うヤツも小学生レベルの低能だけどそれで死ぬ神田も相当ヤバいな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:37:01.412ID:81dwWhyU0
>>37
この男を選ばなければ別の女が犠牲になってたかもしれないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況