X



19歳空手歴8年だけどマジ喧嘩とか負けるきしないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 01:18:33.681ID:O7B25/4k0
喧嘩したことない(;ω;)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 01:19:58.911ID:m2YF56cC0
空手有段者をフルボッコにしたことあるが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 01:20:24.126ID:O7B25/4k0
>>2
悔しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 01:22:28.821ID:O7B25/4k0
>>4
訴える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 01:23:10.658ID:Zc+MCB5d0
お前が悔しそう
効きすぎ
イッチ涙目
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 01:23:44.036ID:w5zAYDlx0
>>5
かわいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 01:27:27.452ID:vDRLOlGU0
>>6
お前1番効いてんじゃねーかw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:01:52.059ID:MtHaBwul0
いざ喧嘩になると場数踏んでないからビビって謝るやつだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況