X



助けてくれアカウントロック解除のメールが来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:09:18.136ID:DmUQ+ncm0?2BP(0)

ネットで晒していい内容かわからんがガチで困ってるので聞く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:10:18.070ID:DmUQ+ncm0?2BP(0)

ちな俺はそのIDの本人だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:11:58.661ID:/Mcsh8V20
いや俺が本人だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:13:15.276ID:DmUQ+ncm0?2BP(0)

本当の本人だわwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:13:34.758ID:HQCqKos+0
>>3
お前か
アクティベーションロックのこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:14:44.810ID:6zvPyQT2d
be使ってる害児なだけあって立てるスレの内容もほんま頭悪いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:16:03.713ID:DmUQ+ncm0?2BP(0)

間違えてサインアウトしたんだ...ロックはセキュリティロック的なやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:20:01.428ID:DmUQ+ncm0?2BP(0)

くそ...何回かやってるがまじでメールが来ない...アドレスは合ってるんだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:21:16.781ID:0QjaGcCQ0
迷惑メールフォルダに入ってるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:23:55.826ID:DmUQ+ncm0?2BP(0)

待ってよく見たら修復用メールアドレスみたいなとこに言ってるじゃねーか。オワッタ...
0011謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/01/06(木) 00:26:06.906ID:tK6iddZh0
>>10
カスタマーに電話すればいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:31:07.048ID:DmUQ+ncm0?2BP(0)

俺実は受験生でな…本来ならこの端末使えないしバレたらやばいからコソコソやんないと行けないし…だからもうオワッてんだよ...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:37:15.814ID:DmUQ+ncm0?2BP(0)

助言ありがとう。またなんか困ったらカキコするかもしれん。2月までの辛抱だし何とか耐えるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:41:23.392ID:wtGyUpr50
くたばれ雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況