X



チンコが5センチ長くなるのと身長が5センチ伸びるのも体重が5キロ減るのどれ選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:19:43.728ID:G8FkcAv8p
本当はチンコ選びたいけどお前らはカッコつけて身長5センチ伸びるを選ぶのは知ってるんだぞ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:23:22.972ID:pPLguGmJ0
興味本位でチンコ伸ばしてみたいけど
持て余しそうだしひょろ長くて不格好な気がする

身長が一番デメリットが低そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:49.621ID:0bcTWhxV0
ちんこは5もいらん
身長は5じゃ足りん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:16.619ID:tGcdQEKdM
長くなるだけなら身長選ぶな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:37:38.697ID:WVbTDNFv0
ちんこだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:38:53.321ID:zn6QxMP90
身長5センチならシークレットシューズで疑似体験できる
頭ぶつけてばかりで腰を曲げて生きることになりそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況