X



三重県についてお前らが知っている情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:18:56.773ID:CDYSM/LK0
おかげ横丁
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:19:08.912ID:+B/5szHva
赤福
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:19:23.524ID:Gywgr1Fy0
三重弁はかわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:20:02.671ID:1imDUBTY0
サンバレー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:20:07.727ID:zgxdDNdxd
お茶漬け用あられ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:20:27.320ID:sg1Pmh9k0
日本酒のおいしさ隠れ1位だと思ってます(о´∀`о)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:20:43.032ID:i5HqhFxw0
親戚が住んでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:20:56.478ID:Ir3UOi720
ささって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:21:04.456ID:cBqN2vA70
桑名市のオレがきましたよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:21:13.091ID:TpWSPshv0
塩と月桂冠
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:21:15.889ID:l0kc+WLl0
ぎゅーとららぶり〜
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:21:41.345ID:XkHM5fKU0
和歌山に対して優越感を抱いてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:21:45.024ID:JSD4O4uw0
世界一短い駅の名称
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:22:55.689ID:TpWSPshv0
何気に近畿では無い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:23:36.006ID:W1kJPpLXM
伊勢神宮
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:23:39.967ID:NVmQJ3tMa
イオン岡田
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:23:53.960ID:beNtyh+y0
志摩スペイン村
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:23:57.971ID:be8ZHP1k0
四日市トンテキ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:24:11.988ID:rY/1A8Ru0
やわらかいうどん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:25:18.754ID:NVmQJ3tMa
東海三県
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:25:44.203ID:l0kc+WLl0
西のほうに行くと関西人みたいになり
北部に行くと名古屋民のようになり
中部民は・・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:25:54.778ID:EufMFnuqr
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!) 

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:26:08.921ID:sg1Pmh9k0
ナガシマジャンボカイスイプール最高
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:26:49.137ID:+r+WUlVq0
四日市駅といえばJRではなく近鉄のこと
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:28:31.689ID:ZeCmsFxa0
伊賀忍者
伊勢神宮
鈴鹿サーキット
鳥羽水族館
スペイン村
松阪牛
ナガシマスパーランド
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:29:26.074ID:JSD4O4uw0
鬼ヶ城!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:30:54.966ID:mQl+pr4Q0
サーキット
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:31:40.457ID:XoVXILkE0
東海地方であり近畿地方である
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:00.544ID:TpWSPshv0
ハイブリット
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:37:24.395ID:15QhHIdM0
冷凍保存赤福
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:37:48.139ID:TMnn/7Tvd
伊賀忍者の里がある
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:40:50.755ID:+5CUF5980
赤福は名古屋で買える
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:44:13.937ID:B+2GcP2W0
シャア専用BAR
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:46:00.012ID:TpWSPshv0
>>37
赤福の闇は近畿で蔓延してる…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:46:29.621ID:peUjdKp00
名古屋の眷属
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:46:45.253ID:xVmfMKMt0
三重の真ん中民だけど東西南北の色んなのが混ざってる。ちょい関西寄り
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:48:54.199ID:zssdgJ0b0
鈴鹿市民参上
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:01:16.620ID:SZia4s000
赤福を赤福を赤福を北海道にも輸出してくれ!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:06:30.302ID:UPdqZzeZ0
調べたら赤福いま白と黒があるんだな食べてみたい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 01:01:52.116ID:dJMSc6oBd
>>9
ちなみに銘柄3つくらい教えてよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 01:56:43.684ID:W+nOEYnV0
四日市転勤民わい、田舎すぎてビビる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:31:42.964ID:SKb1FXEDd
浮気性
ソースは俺の元カノ
三重出身で元カノも元カノの友達も浮気してた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:06:52.448ID:RaGCQGSLd
桑名市に越して来たけど適度に名古屋近くて良いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況