X



スマホVRってどうですか?FANZAのVRエロ目的です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:46:53.133ID:PL3lZgkHd
ありですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:47:47.062ID:5itCaZrFM
無し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:48:50.937ID:P1cYDW9/0
Oculusにしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:49:40.457ID:LBkBURHS0
スマホはゴミ
オキュラス買え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:50:39.796ID:46h5F1/60
PSVRしか使ったことないけどエロVRいいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:50:50.796ID:G0wVpmpo0
VRゴーグルはクソ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:51:46.499ID:ZR+tetEMM
実写ムービーで3DとVRは両立出来ないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:52:07.780ID:PL3lZgkHd
>>8
どゆこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:53:53.067ID:N5bl44xbM
>>9
3Dはステレオカメラで立体映像を録る
VRは全天球カメラで全周囲を録る

だから実写で両立するのは不可能
CGなら可能
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:54:28.203ID:PL3lZgkHd
スマホでやると傾けるのがめんどくさいんだよね
まだサンプルしか見てないけど
ゴーグルなら顔振ればいいんでしょリアルだよなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:55:04.438ID:PL3lZgkHd
>>10
ちょっと難しいことはわかんないや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:56:11.017ID:nZodxJlb0
百均の簡易VRゴーグルってもう売ってないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:00:07.906ID:Qr2ruvHdd
>>10
ガイジ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:00:51.122ID:8KenVaq/0
スマホVRは本体はスマホなんだから肝心なのはスマホをちゃんと支えられるレンズ付きバンドを選べるかどうか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:01:11.435ID:clz5lCosa
俺も興味あるわ
こういうのってゴーグルかけながらフィニッシュできんの?(ティッシュ等に)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:06:55.512ID:PL3lZgkHd
Oculusってのはスマホ使わないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:10:55.545ID:46h5F1/60
>>10
何言ってんだこいつ

>>11
その認識でok
わりと最高に楽しい経験だった
飽きたけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:24:15.610ID:satc6yl9x
横なんか見ないのにVRッて無駄だなあ
3P4Pなら活きるとは思うが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:25:14.318ID:T7s+p9xd0
ゴミだけど
ビデオ見るだけなら十分ではある
操作性はおいておくことになるが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:27:53.718ID:AJRP+jUK0
3000円くらいの安い奴買ったけど最初はマジで感動する
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:29:27.083ID:ebbsopcRM
>>19
アホには理解できないのは仕方がない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:15.820ID:moEDYc8Ld
>>23
VR=360度と思い込んでるお前がアホなんだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:11.027ID:46h5F1/60
>>23
VRはバーチャルリアリティーの略だよ勉強になったね🤭
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:37:17.704ID:dfPHKJ7r0
めんどくさいから専用のハード買ったほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況