X



Twitterのエロ垢のツイートをスクショして動画編集してるけど同じことしてるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:31:24.077ID:u+c4Rlbpd
たまんねぇぜ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:31:50.459ID:CDYSM/LK0
ほうほう
どういう動画を?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:32:16.848ID:u+c4Rlbpd
ただ動画作るの大変なのと動画時間長くなるんだよなぁ
まだ1/4も進んでないのに30分くらいになってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:33:05.779ID:u+c4Rlbpd
>>2
俺は露出垢だな
露出裏垢女子は何故か貧乳が多い傾向にある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:33:45.976ID:u+c4Rlbpd
誰か同じ仲間いるかい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:34:01.794ID:CDYSM/LK0
いや、編集ってどういう手間を加えてるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:34:26.325ID:gx3Luchd0
いねーから落ち着けって
そろそろNGすんぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:34:39.268ID:xhGysj7fa
女としての魅力に欠ける分、脱ぐって誰かいってたな
露出癖ある人って昔から貧乳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:36:21.345ID:u+c4Rlbpd
>>6
基本は繋ぎ合わせ
後は露出動画中にその女の顔写真をpipでうつしたりとか
個人情報が写っててすぐ削除された画像は個人情報の部分をズームしたりしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:36:27.253ID:WvQGBKV70
繋ぎ合わせてんのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:36:41.916ID:u+c4Rlbpd
>>7
いるの!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:37:21.235ID:u+c4Rlbpd
>>11
繋ぎ合わせも大変だよ
時系列順にまとめないとダメだしね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:37:22.752ID:9N/WB12pd
なぜ動画に?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:38:19.887ID:u+c4Rlbpd
>>14
フォルダに動画像まとめてるけど一つの動画で全てが分かるのがえっち
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:39:13.346ID:CDYSM/LK0
>>10
なるほどね

自分で楽しむ用にそういうのはやったことある
ただの写真に「←経験人数〇〇人」って書くだけで楽しくなっちゃう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:39:54.057ID:u+c4Rlbpd
ただエクスポートするときの画質に迷うんだよなぁ
50GBとか普通に超えてくるもんなファイルサイズが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:40:02.556ID:wyv50+TS0
スライドショーってことだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:40:54.717ID:bxH6YQtf0
頑張って作ったものだと愛着湧きそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:41:12.168ID:u+c4Rlbpd
>>16
それはそれで楽しいけど事実じゃないのがなぁ
女の顔写真とか個人情報はガチもんだからそれがさらに興奮するんだ!!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:41:26.702ID:VgZtfJD10
まめだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:42:09.715ID:u+c4Rlbpd
>>19
うん頑張る
まだ30分くらいだけど大作映画の時間数は超えそうだし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:42:25.831ID:pY9ofaOHr
50GBって何時間の動画だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:42:52.277ID:CDYSM/LK0
>>20
自分の知り合いでなんか作ったりするの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:43:29.029ID:u+c4Rlbpd
>>21
このまめさが必要なんだよ
明日にはアカウントが凍結か削除されてるかもしれないからな
その後にそれが裏垢女子が特定されたことによるアカウント削除だったんなら興奮度はさらに高まる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:43:59.593ID:bNTUVf8zd
BGMもつけてPMVにしようぜ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:44:30.396ID:u+c4Rlbpd
>>24
それはないな
ハメ撮り流出とかあれば作ると思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:44:58.058ID:u+c4Rlbpd
>>23
4kウルトラ画質にしたらすぐいくぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:46:06.392ID:CDYSM/LK0
編集ソフトは?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:46:12.170ID:pY9ofaOHr
>>28
それならしゃーない
解像度少し落とすだけでもだいぶ違うと思うけど落とさんの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:46:18.581ID:gx3Luchd0
元動画が画質悪いんだから4Kでも意味なくね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:47:30.567ID:u+c4Rlbpd
>>29
luma fusion
スマホでらくらくなの最高
>>30
まぁ元動画荒いし下げようかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:49:07.822ID:/Ng8v2rK0
そこまで手をかけるなら直接誰かの撮ればいいのに
彼女とかセフレとか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:49:21.830ID:pY9ofaOHr
どれぐらい荒いのかは知らんけど1280×720で十分だと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:49:26.779ID:CDYSM/LK0
>>32
おぉ!iPhoneでこういうのあったんだ

昔は低機能のばっかだったけど最近はVLLOとかInShotとか簡単に編集できるなスマホで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:50:09.935ID:u+c4Rlbpd
>>33
俺は女が盗撮されてる動画シチュが好きだからそれはちょっと
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:51:05.921ID:u+c4Rlbpd
>>35
おすすめだよ
君もレッツエンジョイ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:53:11.048ID:/Ng8v2rK0
>>36
盗撮プレイじゃあかんの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:54:37.532ID:u+c4Rlbpd
>>38
それはおれが盗撮したんだからノーカンになるじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:55:57.315ID:/Ng8v2rK0
>>39
他人に盗撮してもらう間接寝取られは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況