X



【画像】冬の風呂が死ぬほど気持ちいい理由がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:31:03.707ID:KJTaU5NF0
ちょっとスレ立てるには弱いネタだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:31:04.465ID:lddh+Qa/0
ハゲとるやないかい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:31:27.596ID:NraxQAZM0
血圧が下がると気持ちいいんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:31:33.271ID:SzA8xEa80
気持ちいいと思ったことないがサウナと同じ原理?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:31:56.256ID:wd9FrqaI0
ヒートアタック怖いわな

俺も熱々の風呂に浸かってういーってなるの好きだからゾッとせんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:33:09.189ID:CLF3ilT60
死にかけが一番気持ちいいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:33:26.183ID:gowkowGDM
俺はオールシーズンでヒートショックになるから風呂はあんま好きくない

体調が良い場合のみ許される風呂
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:33:33.933ID:wlgERfo60
>>8
ちゃんと成仏して
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:34:09.604ID:0qa0M08Z0
血圧安定で90ってどういうことよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:34:49.987ID:DoLC8noQ0
まだ続きがあるだろ
風呂から上がった後も血圧爆上がりだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:35:03.867ID:lPTcu0gdM
元々血圧低い俺は大丈夫っしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:51:31.627ID:J7iaEqx1a
浴室はあったかいだろシャワー派は寒いだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況