X



テレビ見てたら最新の電子辞書が通販で売られてたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:29:54.946ID:pSkwKY6F0
電子辞書って需要あるか?
スマホとかタブレットで事足りそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:30:30.739ID:KJTaU5NF0
学校用じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:31:06.792ID:PwokCuCv0
いまや年寄りもスマホ使う時代なのにƪ(˘⌣˘)ʃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:31:29.327ID:BAr3YMl+0
テキスト入力機能がついた昔の電子辞書をポメラ代わりに使ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:32:47.244ID:lPTcu0gdM
ネットに繋げられるのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:34:07.580ID:McdQiuGD0
広辞苑から英語の辞書やら何かの百科事典みたいなのだとか色々入っていて閲覧するだけじゃなくて色んな便利な機能があるんじゃない?
高校生の息子も娘も学校指定(?)の電子辞書を買ったけど結構いい値段するよね
あれば便利そうだけど辞書は紙だろって気持ちもある
家での勉強なら紙でも良いだろうが学校まで持っていけないしなぁとも。。。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:34:36.227ID:FANl4OiDM
スマホだと遊んじゃうでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:36:02.594ID:v8yBBUOfd
子供にネットはさせたくないけど電子辞書は持たせたいとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況