この光景をどう思うかで田舎者と都会人の違いがわかるぞwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:25:11.001ID:Zd8qkwPZ0
地名で分かるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:26:18.026ID:xN0EgeRX0
世田谷が都会…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:26:35.196ID:V3w89gkB0
上は岐阜県
下は東京(練馬区)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:27:44.285ID:ddal1e/Np
どっちも田舎じゃないのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:28:02.937ID:B1nTR0su0
>>3
都会の人はベッドタウンに住むからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:28:20.033ID:EHfYfCYDa
どうでもいいわそんなん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:28:58.337ID:wwdtDD5D0
地名以外の判断材料を是非聞いてみたいな
1枚目に明らかな田舎特有の特徴があって2枚目には確実に都会と判断出来る物が写ってるんたよな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:29:02.485ID:4mmfekJX0
商業地と住宅地みたいなもんで比べられないと思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:32:32.540ID:B1nTR0su0
>>9
田舎ほどないものねだりで背伸びで不釣り合いな新しい高いビルを建てるが、内実がないから見てくれがぼろぼろになる
静岡県に多い
都会は割り切りがあるから、都心以外は乱開発せず、むしろゆとりある場所を求めたがり、充実したベッドタウンを作りたがるが、田舎者にはそれが文化的価値がわからず開発されない土地に見えてしまう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:40:22.928ID:B1nTR0su0
>>4
そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:42:36.996ID:/Fstv1ARa
どっちも都会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況