X



このすばとかいう原作派とアニメ派が対立してる作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:11:48.988ID:tt3udLYGa
俺はどっちも好きだが強いて言うならアニメ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:12:23.849ID:fpLzKOoD0
アニメはダクネスの見せ場がなさすぎるのがちょっと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:12:59.165ID:3Ja4dZQLr
そんなちがうのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:13:53.019ID:JC+BpamEa
原作だとわりと死人が出てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:14:12.379ID:tt3udLYGa
>>3
劇場版のラストがプチ炎上するくらい違う
あとカズマは頻繁に自殺しようとしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:16:11.215ID:Ov+ZY+m00
>>5
2期の終わり方も大分違うな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:17:31.317ID:Hqzx/FKj0
方向性が違う
二言で言うと
原作はラブコメ
アニメはギャグアニメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:17:58.643ID:vTZ+Xxs7a
アクア様パンツ履いてるよ派は原作勢
アクア様ははいてないよ派はアニメ勢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:18:17.700ID:0OZ4dibdd
エピソード削られてるうえに改変もされてるから原作組はそら怒る
アニメ組はそもそも知らないから気にならないそれだけの話し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:26:17.607ID:vTZ+Xxs7a
正直アニメのキャラデザ?キーデザインっていうの?を見た時はかなり絶望したよね
原作の絵が大体こんな感じで
https://i.imgur.com/QZA1Zho.jpg
アニメがコレだし
https://i.imgur.com/dKxbCN2.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:27:59.924ID:iCrGxQ+Xa
ソシャゲはアニメ準拠かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:35:02.664ID:Hqzx/FKj0
原作はかわいさ重視 アニメは笑い重視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況