X



おまいらの体験した怖い話を聞かせてくれないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:59:43.481ID:Lx9HFA/u0
どぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:00:11.682ID:b6w98Pto0
ぞ?ゾンビ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:01:55.687ID:Lx9HFA/u0
び?び、び、琵琶湖
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:03:46.404ID:8hAk2q9H0
生まれて初めて鏡を見たとき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:04:00.233ID:15QhHIdM0
スキー場で働いていた時のことだが・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:04:38.206ID:Lx9HFA/u0
>>5 ほう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:05:58.372ID:15QhHIdM0
いつも通りにロッジの火を落として、客が残っていないか確認する為にリフトで上までゲレンデを監視しつつ登ってんだが・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:07:43.341ID:15QhHIdM0
第二鉄塔のとこに人がいたので、トランシーバーで上で待機してた同僚に場所伝えて見に行ってもらったんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:08:12.419ID:Lx9HFA/u0
wktk
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:10:30.959ID:8hAk2q9H0
はよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:11:32.711ID:15QhHIdM0
でも、第二鉄塔には誰もいなくなってて、滑り降りたんだろうということで、俺は上側の監視ハウスの電源落として施錠して、再びゲレンデ見渡しながらリフトで降りていったんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:14:50.722ID:15QhHIdM0
なんか嫌に冷えるなーと思いながら降りてたら、第二鉄塔に差し掛かったとこで、反対側のリフトに座って登ってくる人がいて、さっきの人か?下の奴何やってんだと思ってさ、大声で呼びかけても反応なくて、顔見ようとしたけどもう薄暗くてよく確認できなくてさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:16:46.866ID:Lx9HFA/u0
ほう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:17:21.275ID:15QhHIdM0
で、下に到着して人が登って来たぞと監視小屋にいたバイトに注意したんだけど・・・ずっといたけど誰も来なかったと・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:20:14.148ID:Lx9HFA/u0
さっきの奴は一体、、、
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:20:58.671ID:15QhHIdM0
じゃあアレは誰なんだって事で、残ってた職員に上まで上がってもらって確認してもらうも、俺が見かけた人は発見出来なくて、それでも見たのは間違い無かったので、遭難されたらたまったもんじゃないから3回往復してもらったんだけど発見出来ず・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:24:31.929ID:15QhHIdM0
もう陽も落ちてこっちもヤバかったので撤収したんだよ、で翌朝のニュースで今でいうバックカントリーに入ってた人が、雪崩に巻き込まれて凍死した状態で発見されたって・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:26:53.804ID:15QhHIdM0
もうそのニュースが気になって県警に電話して、服装とか聞いたら俺が目撃した人と一致してたから、その人はうちのゲレンデから入った人だって報告したら・・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:27:41.082ID:8hAk2q9H0
自殺か、
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:30:56.118ID:15QhHIdM0
俺が目撃した時間は既に雪崩が発生して巻き込まれた後だと・・・しかも死亡推定時刻からも過ぎていると・・・
それを聞いだ瞬間に色々悟って鳥肌が立ってもうね・・・未だにあのリフトに座って登って来た姿が脳裏に浮かぶんだよな・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:45:41.249ID:8qGGj/p4p
怖すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況