X



いま車校通ってるけど仮免落ちそうで震えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:58:27.928ID:qTMVBEJO0
こわいよー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:59:00.776ID:VXBb0c3h0
仮免落ちるとか有り得んだろ
発達障害か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:59:29.196ID:K/OklLSi0
学科?
実技?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:59:38.121ID:+KXP29tF0
仮免落ちる程度なら車に乗らない方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:59:38.396ID:qTMVBEJO0
>>2
学科は問題ないんだけど運転がダメダメすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:00:28.538ID:qTMVBEJO0
>>3
乗らないと心に決めた
お金もったいないし取るには取るけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:02:23.301ID:qTMVBEJO0
今日はどけてある雪に車突っ込んだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:02:41.596ID:tEwa8m170
愛知は路上も命がけだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:03:46.763ID:kNLV/0YU0
仮免に苦労するとかマジで人はねるから運転しないでくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:03:56.456ID:qTMVBEJO0
この前は途中でバックがわかんなくてパニックになった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:04:53.005ID:qTMVBEJO0
隣に乗ってる教官に申し訳ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:13:46.870ID:So7sYMwP0
どうせ半年後には鼻歌でも歌いながら運転してるよ
0014中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/05(水) 20:17:20.763ID:Ub7usTI/a
免許やめとけ

ひとはねそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:18:09.450ID:K/OklLSi0
取るだけ取った方がいいよ
でも乗らない方がいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:19:33.689ID:OkGXKLQ30
仮免落ちて散々周りに馬鹿にされたけど
なんだかんだ免許取れたから安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況