X



そこそこ上手いバイク乗りだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:52:54.228ID:fqZCeUbGp
サーキット走ってるんでそこそこ上手いけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:53:25.500ID:cUUh7rLE0
フローティングターンのコツ教えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:53:57.537ID:aE7IaAPla
洗濯板が苦手です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:54:40.641ID:fqZCeUbGp
>>2
MFJ持ってるよ。レース出場経験&そこそこの順位あれば誰でも取れるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:54:56.147ID:F4A/kK8l0
モータースポーツ(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:55:23.442ID:fqZCeUbGp
>>3
オフ車は興味ないんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:55:57.520ID:uO8zvFcn0
アマリング取れた?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:56:07.355ID:fqZCeUbGp
>>6
オートレースに全く興味がない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:56:56.510ID:K3cT9Zfm0
上手い人はモトクロスにたどり着く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:56:59.271ID:fqZCeUbGp
>>9
ないね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:58:07.069ID:fqZCeUbGp
>>13
そういう人もいるしそうじゃない人もいるね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:58:26.314ID:cUUh7rLE0
まあ上手い人がみんなオフやってるとは言わないけど興味ないとか言っちゃうのはにわか感出ちゃうよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:58:45.576ID:fqZCeUbGp
>>12
ホームコースは特にないね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:59:12.718ID:fqZCeUbGp
>>16
君の中ではそうなんだろうね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:00:33.719ID:0x8sEyQSx
身長と体重おしえて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:03:05.738ID:fqZCeUbGp
>>20
172 66
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:04:12.673ID:K/OklLSi0
ゴールド免許?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況