X



いじめっ子→成績優秀、将来は大手企業勤務 いじめられっ子→不登校で将来は引き籠り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:10.831ID:FMZQ/qEi0
マジで高確率でこうなるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:31.973ID:EE5irI+r0
しゃーない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:44.559ID:CaPsX62Y0
弱肉強食だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:30:14.848ID:2mTiGYWj0
いじめっ子って素行悪そうだけどそういうもんなのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:31:36.490ID:1m/ujcZ40
いじめっ子→適当な女とデキ婚してそれなりの人生
いじめられっ子→ヒキニート


こう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:13.323ID:FMZQ/qEi0
ちなみに俺は傍観者だったけど
特に勝ち組でもないし負け組でもない普通の人生に落ち着いたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:44.667ID:A7i6rG+50
力こそ正義
どんな不平不満を言ったってこれが真理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:45.159ID:PC/C+X0T0
>>4
底辺はそっち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:59.428ID:aIth8BJE0
いじめられっ子には申し訳ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:29.633ID:Ouv9/DDP0
賢い学校っていじめなくない?
そんな暇あったらみんな勉強するじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:36:37.986ID:aIth8BJE0
公立中は将来東大入るやつとダウン症まで入り乱れてるからやばいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:36:53.825ID:F7HOsGJ+0
>>10
あるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:37:33.498ID:EsfjMLHwd
社会の底辺が集まる自衛隊や警察官ですら自殺するまでのイジメがあるからな
人間は強いか弱いか区別されるもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:38:45.389ID:FMZQ/qEi0
>>10
逆だろ
底辺高校はデブとかブサイクいじりはあるけど陰湿ないじめはない
みんなワイワイしてる
県1位の進学学校もいじめはあまり効かない
そこそこ頭のいい学校はいじめが多い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:41:51.848ID:QHQTPIk2a
いじめしてても特に問題にならなかったり揉み消しに成功した奴らが成功してる
先生に呼び出されたり何か処分くらった奴らは底辺のDQN化するイメージ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:44:16.971ID:pkulyq8r0
>>10
最上位の校の御三家でもいじめはある
麻布中学も開成中学でもいじめはある
つぶれた奴は悲惨な人生でいじめた奴は幸福な人生
どこもかわらん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:22.954ID:pkulyq8r0
>>16
DQNや田舎のマイルドヤンキーも別に悲惨な人生ではない
肉体労働だから収入自体は平均以上だし若くても実家の敷地に自分の家を建てて
幸せに暮らしている。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:47:59.420ID:F7HOsGJ+0
>>18
これ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:50:06.489ID:SzA8xEa80
いじめられたら少年法が効く内もっと言えば逮捕されない年までに殺すのが正解
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:50:36.757ID:FMZQ/qEi0
いじめっ子が成功する理由って
弱いものを蹴落とすからだよな
いいやつは普通の人生で終わる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:53:35.440ID:pSkwKY6F0
30歳の頃に高校の同窓会に来た連中は半分以上結婚してたな
皆主婦や定職についてて、一番のDQNだった奴は落ち着いた感じになってて
消防士やってるって言ってた
いじめられっ子は同窓会に来なかったから知らん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:05:33.567ID:QK88qctvd
>>24
やかる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:42:03.210ID:pkulyq8r0
いじめられっ子は普通の人類
いじめっ子は人類を超えた上位存在
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:03.508ID:rxcetc3P0
最近だとTwitterにいじめ体験をネタに底辺が喜びそうな話を書いてインフルエンサーとして一発逆転するチャンスがある。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:35:29.110ID:pkulyq8r0
子供はいじめっ子に育てるに限る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況