X



ひと昔前の少年漫画って当たり前のように未成年飲酒とか喫煙とかしてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:26:55.076ID:gK6sy0pQM
シュートって漫画で高校生が制服で居酒屋で宴会開いてたから高校生ってみんなこうなのかと思ってたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:17.732ID:V52G6A5M0
明日の朝刊載ったぞテメー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:30:02.528ID:3+UQLjWMM
イニシャルD読んだらみんな吸ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:30:27.359ID:aqegsWtD0
酒とかもそうだけどあの時代のマガジン不良漫画ってバイク買う金どこから出てんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:30:57.976ID:F7HOsGJ+0
帯ギュで当たり前のように未成年飲酒が行われてたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:31:17.066ID:F7HOsGJ+0
>>4
パクってんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:31:26.092ID:4P7vfUx+0
律儀に買ってるとしか思わないあたり現代人のいい子っぷりが出てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:40.592ID:3YDkZjpA0
>>4
盗んだバイクで走り出すような時代だったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:41.606ID:+6ltTYLP0
マガジンはそうだな

子どもの頃は不良漫画しか載せてない印象あった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:43.278ID:eU/US8Bva
気まぐれオレンジロード
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:33:37.208ID:3YDkZjpA0
>>10
そして今はドロドロギスギスなラブコメしか載せてない印象
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:34:03.813ID:aqegsWtD0
バイクはあの時代でも足がつくでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:36:01.685ID:aqegsWtD0
漫画の影響で都会の高校生は毎日のように渋谷でカラオケパーティーしてる印象だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況