X



BL本隠し持っているのがバレたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001kiyora
垢版 |
2022/01/05(水) 18:24:10.156ID:QrpU64o40
このスレッドは、未成年の私が BL本を隠し持っているのがバレてそれを皆さんに相談するものです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:24:57.651ID:xVmfMKMt0
なんだホモか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:24:59.917ID:p0Nu9ur10
うるせぇこの顔面BL本が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:25:20.610ID:25TyMENV0
               r'゚'=、
               / ̄`''''"'x、
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |    i  i,
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
  `"            `ー'"          iiJi_,ノ
0005kiyora
垢版 |
2022/01/05(水) 18:28:12.602ID:QrpU64o40
私11歳なので結構そういう本を読んでるのがばれるとヤバイんですよ
0007kiyora
垢版 |
2022/01/05(水) 18:30:42.766ID:QrpU64o40
さっき掃除していた母が隠していた BL本を見つけたところをちょくめんしてしまいました
0008ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/05(水) 18:30:49.207ID:LwC1Tz890
へぇーち ん こ 出せよ
背後からシュッシュしてやんよ
0009kiyora
垢版 |
2022/01/05(水) 18:31:27.738ID:QrpU64o40
BL本は、普通に買えました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:32:02.902ID:Vv89kcgW0
お母さんも興奮してるだろ

今夜はギシアンだな
0011kiyora
垢版 |
2022/01/05(水) 18:32:43.852ID:QrpU64o40
まだ母からの呼び出しは、くらってません
0012kiyora
垢版 |
2022/01/05(水) 18:34:03.846ID:QrpU64o40
呼び出された時どうしましょう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:36:35.876ID:p0Nu9ur10
>>12
くたばれガイジ
0015kiyora
垢版 |
2022/01/05(水) 18:36:43.896ID:QrpU64o40
皆さんお願いです
言い訳を一緒に考えてください!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:37:26.662ID:+M66HmVb0
友達が遊びにきたとき忘れていった
0017kiyora
垢版 |
2022/01/05(水) 18:38:39.172ID:QrpU64o40
あ、そうだ書くのを忘れてましたが、
私は女です
なんかすみません
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:41:20.914ID:TMnn/7Tvd
>>17
嘘をつくな
0021kiyora
垢版 |
2022/01/05(水) 18:41:29.310ID:QrpU64o40
あ、ご飯です
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:42:56.922ID:q5MJRHrKa
食うな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:44:05.891ID:olYcvoV/0
相談に乗ってやるよ

まず問題のBL漫画のストーリーとお気に入りの場面を頼むは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:45:09.846ID:olYcvoV/0
>>21
ご飯に呼ばれて行くってバカだろ
0026kiyora
垢版 |
2022/01/05(水) 18:46:45.241ID:QrpU64o40
見つかった BL本はなんか
エロシーンしかないです
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:51:39.562ID:vViIoMn50
おかんも好きだから大丈夫
0030kiyora
垢版 |
2022/01/05(水) 19:08:04.846ID:QrpU64o40
確か題名は、
路地プッシーキャットじゃなかったっけ
0031kiyora
垢版 |
2022/01/05(水) 19:09:10.906ID:QrpU64o40
あ、帰ってきました。
何故か母がいなかったんですよ
0032kiyora
垢版 |
2022/01/05(水) 19:10:23.099ID:QrpU64o40
まだ父には話していないっぽいです
父に何も言われなかったので
0033kiyora
垢版 |
2022/01/05(水) 19:12:12.324ID:QrpU64o40
ヤバイ
スマホの制限時間が
続きは、明日になるかもです
愚痴でもなんでも言ってokですから
安心してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況