X



「スコットランド」←この国について知っている事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:14:14.442ID:5eZvmQoB0
サッカーのセルティックと映画のブレイブハートくらいだろ?
https://i.imgur.com/jmW2cxj.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:15:09.456ID:KaBjBHmk0
勇敢なるスコットランド行進曲
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:15:15.101ID:wlgERfo60
スカート履いてるおっさんに会える場所だっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:15:39.575ID:5eZvmQoB0
>>3
そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:15:53.277ID:5eZvmQoB0
>>4
エックスメン?
0007美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/01/05(水) 18:15:56.089ID:RPDO0wYt0
スコッチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:15:56.635ID:HRJswWKX0
男がスカート履いててしかもパンツ履いてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:16:47.544ID:vCqZNUZ70
ウィスキー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:17:21.666ID:2mTiGYWj0
スコットランド🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:17:47.058ID:jU0KVT2+0
あー、スコッチがあったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:18:20.960ID:CbyJuAlT0
スコットランドヤード
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:18:21.123ID:eQOAlgE3r
北アイルランドなんたらの中でハブられてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:18:42.139ID:o2fJga/20
スコットランドヤード
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:19:06.912ID:sXR95sMu0
訛りがキツい
ケルト民謡
独立したがってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:19:12.706ID:aneLaARI0
国名がスコットランド
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:20:03.969ID:F0VuUllCd
チョコットランド
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:20:49.660ID:YyiEkiBha
馬鹿なクセにやたらと人種差別してくる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:21:01.325ID:QkOQvfu0M
クロムウェルに蹂躙されたのってスコットランドだっけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:21:32.756ID:7O9bq+LP0
ブリテン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:21:47.310ID:N1W3Ukhv0
ウィリアムウォレス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:22:34.911ID:q5MJRHrKa
フィンランディア
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:24:08.661ID:n38uGR6n0
グラスゴーか
ジーザス&メリーチェインとかいろいろいる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:24:16.812ID:loBjBU4np
古橋
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:24:39.507ID:AwGEmtLD0
バグパイプ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:25:21.548ID:B1Zt7L/+0
ラグビー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:25:37.549ID:sjAyNaYB0
スコティッシュなんとかかんとかって犬
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:26:30.680ID:8I2uoH5P0
石油
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:26:57.862ID:Q7z0X4m90
スットコランド
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:27:17.114ID:TMnn/7Tvd
日本で家紋にあたるものが、スコットランドではキルトの柄
各家ごとに伝統のキルト柄がある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:27:48.136ID:Rw/VcVARa
ネス湖のネッシー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:30:03.491ID:6z9ZFWqm0
いつの間にかイングランドに乗っ取られてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:30:29.563ID:DtZaMKBp0
自分たちが負けそうなときに勇敢なるスコットランドが地平線の彼方から聞こえてきて援軍が来たってわかったらむちゃくちゃ士気上がりそうで羨ましい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:42:04.376ID:cliW9Nl+0
トレインスポッティング
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:13:24.614ID:uNS7enr+0
it's fresh airをise freshe eirと言う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:14:08.871ID:/tH4kQUt0
男がスカート履いてでかい笛吹いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況