X



女「身長低い男ってマジないよねー」チビ俺「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:03:30.675ID:MIYnuUkK0
女「あっ俺くんは別よ」

😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:03:50.598ID:l1I0TNtup
それ告られてるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:04:27.857ID:WyndoMIYp
チン長はデカいって言っとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:18.541ID:SvV/Oooyd
165cm切ったら男として見られない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:19.765ID:DveYnH80a
サテンサン!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:08:39.348ID:N1W3Ukhv0
>>4
正直でよろしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:10:23.281ID:SvV/Oooyd
>>6
163cmの男だが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:12:25.174ID:N1W3Ukhv0
>>7
なら身長以外で頑張ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況