X



オナホって開封してからすぐ使う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:42:59.749ID:Pv9aEBkb0
まずはやっぱり洗うべきなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:43:29.085ID:4xkEa+Ok0
お清めしてからじゃないと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:43:41.257ID:2Jmeb2kM0
前戯しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:43:52.852ID:VXVflRA10
インスタ用の写真撮る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:44:04.686ID:ZRb9mxEfa
短歌かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:45:33.287ID:O7awxXka0
まずは神棚に上げろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:45:37.141ID:EK+Bf5obr
鮮度が命
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:46:43.104ID:QQVL1tOw0
洗って乾燥させてベビーパウダー付けてから使う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:46:55.910ID:VtqwZomRd
>>9
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:48:44.021ID:dI2uDtPt0
かって満足しちゃって
未使用のオナホが沢山あるんだけどどうしよう…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:49:02.969ID:olYcvoV/0
裏返しにして酢と灰汁を混ぜたやつに一晩浸けて樹脂保護剤を落とさないと ちんこかいかいなの〜 になるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:50:10.621ID:olYcvoV/0
>>11
観賞用の水槽に沈めとくとナマコリウムにできるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況