X



「コロナ後遺症ガー」←こいつらどこ行ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:05:51.299ID:Bf1WOifDa
恐怖煽ったり後遺症がやばすぎるみたいな奴見なくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:06:00.476ID:Bf1WOifDa
コロナ疲れか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:06:11.959ID:CDYSM/LK0
もうコロナを受け入れてる社会が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:06:40.318ID:eV/5ir9pM
wifi受信したら治った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:06:46.226ID:wlgERfo60
煽ってる奴は見ないけど親戚が8月にかかった後遺症で仕事休んでるらしいわ
あとハゲた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:07:57.497ID:r6VK173L0
肺が線維化してズダボロになるから生き残っても再起不能とか言ってたのもう二年前なのか
時が経つのは早い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:08:45.085ID:Gj00HB2cr
そりゃ発症した人もいつまでも後遺症のことばかり言ってらんないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:09:40.753ID:82tpUY/E0
後遺症厨は当時から嘘つきやとおもってたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:10:35.175ID:w7CazTIv0
風邪で後遺症なんて滅多にないから
そりゃゼロではないだろうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:10:55.704ID:fhcH6RcT0
>>5
コロナで禿げたの?
やっぱり多いのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:11:32.475ID:PiYz81vR0
確かにあんまり聞かなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況