X



ずとまよにハマった奴が次に聞いた方がいいアーティスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:52:20.383ID:qJ0rpiO9a
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:52:57.957ID:3hk7ZOwbM
ずっとマヨネーズでいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:53:17.011ID:g/mU1KwBa
岡本真夜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:53:20.144ID:qJ0rpiO9a
あ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:54:02.956ID:r6VK173L0
そろそろお日様の世界に出てこいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:54:28.147ID:ux0FDBJx0
代表曲をリンクでくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:55:16.799ID:qJ0rpiO9a
俺がほしいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:55:40.203ID:qJ0rpiO9a
このままだとヨルシカ聞くぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:56:13.372ID:ux0FDBJx0
一番メジャーなのはって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:57:27.527ID:d2fpsTke0
ヨルシカでええよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:58:46.978ID:ie8UubNQ0
ヨルシカはずとまよとは声も音楽も別方向だからハマれるかわからんぞ
0012【神速の】なんj王【貴公子】
垢版 |
2022/01/05(水) 17:02:45.905ID:jEvpF0T9d
ナナヲアカリいけ

アホな ずとまよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:04:14.534ID:xgNiZXjK0
ずとまよみたいに頭おかしい歌詞をポップに爽やかに歌い切る歌手っていなくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:05:09.881ID:uvXR9fbu0
>>13
タイラージョセフがいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:05:19.324ID:aqegsWtDH
musicstaxで似た曲探す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:07:14.887ID:uvXR9fbu0
>>15
これめっちゃ便利だな
偶然にも良い事知れたわありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況