X



今後psのゲームってどんどんpcに移植されていくのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:33:17.670ID:NfDiSN82d
それならps5じゃなくてpcを買おうと思う
0002◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2022/01/05(水) 16:34:01.127ID:NFyC1JPT0
今でも大半が同時か時限だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:34:20.844ID:EI94l+v90
何の話か知らんけどゲーム機でやりたいよねゲームは
パソコンでは勘弁
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:35:21.144ID:NfDiSN82d
>>2
ブラボやデモンズはpcでは出来ないからね
どうしてもやりたかったらps5買えば良いんだけどそうなるとゲーミングPC持ってたらコスパ悪いよなぁと思って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:35:35.207ID:NfDiSN82d
>>3
別に
高品質にゲームが出来れば何でも良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:35:44.349ID:enyXkI3f0
pcもグラボの値段が戻るまで待ったほうが良さそうだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:36:28.937ID:NfDiSN82d
>>6
pcは常に今が買い時だと思う
グラボの価格が落ち着くのっていつ?1年後?2年後?
それ言ってたらいつまでも買えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:37:11.114ID:EI94l+v90
>>5
そうか(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:37:18.515ID:CaPsX62Y0
PSで先出しして1年後にPC
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:37:51.191ID:enyXkI3f0
まあそれはわかる
半導体不足が来年には解消するなんて噂も聞いたことあるが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:39:52.839ID:tQCbic6r0
SCEがSteamやEpicにゲーム卸すようになってきてるからな
PS5の優位性はミドルエンドクラスの性能を格安で遊べるぐらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:39:59.325ID:NfDiSN82d
>>10
来年って2023年?
待てねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:41:06.001ID:NfDiSN82d
>>11
マジで隙間なく移植されるならpcの方が良いよな
最近はfpsもpcとpsでクロスプレイ出来るし
csがどんどんpcに近づいてる気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:41:33.426ID:NfDiSN82d
pcを買わない理由が値段だけなんだけど買った方が良いのかな
マジで持ってないんだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:43:04.583ID:tQCbic6r0
>>14
ホントにゲームしかやらないならPS5でいいよ
日常的に使うなら20万ぐらい出してPS5クラスのPC買うか、30万以上出してバケモノスペック組むかの2択で悩め
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:43:31.663ID:enyXkI3f0
ゲーミングPC買うならケチケチしないでドーンと行こうや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:21:38.342ID:MVx0q2Mr0
ホライゾン2やらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況