X



貧乏人たち「ファミレスの飯うめえwwww」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:22:50.390ID:OxlYGUK20
冷凍食品をレンチンして出してるだけじゃん・・
一体どんな食生活してるとあれが美味いと思えるんだ・・・?
育ち悪すぎてドン引き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:23:16.953ID:O69Ga6Mt0
ファミレスってたけーよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:23:57.981ID:ocs9j6zVd
こんなスレ立てるんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:24:28.406ID:IU65N8Sp0
ガスト久々に行ったら旨かったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:24:31.296ID:IAGNSDxB0
35歳無職だけど、相談に乗って欲しい!!!!!!
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/05(水) 12:31:11.087 ID:OxlYGUK20
どうしよう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:04.226ID:OxlYGUK20
>>5
おいやめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:06.740ID:mkRKHH3w0
セントラルキッチンな
れいしょくとはちがう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:12.483ID:TR88SC+v0
レンチンはサイゼリヤだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:20.594ID:82tpUY/E0
>>1
スレ建てるとポイントでも貰えるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:31.524ID:Z7KQUV+2d
ファミレスでバイト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:26:00.456ID:FFsD/ex60
ステーキガストにたまに行くくらいだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:27:10.948ID:9N/rNNmV0
冷凍=不味いって固定観念持ってる時点でお察し
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:28:53.069ID:Fndm9MtI0
>>5
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:28:55.568ID:LFlNwcZOd
値段との釣り合いだろ
あの味で5千円とかだったら美味いと思えない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:29:01.491ID:OxlYGUK20
>>8
でも温めるだけの冷凍食品と同じレベルだろ?
あれに500円とか600円払ってるだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:29:57.280ID:OxlYGUK20
>>12
外食チェーンでステーキ食う奴も理解できん
スーパーいけば300円〜400円でサーロインステーキが売ってるのに
1500円くらい出してるだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:30:03.365ID:YDufw8y20
>>13
冷凍であること隠したら絶賛してるやついるよなww
個人飲食店でメニュー多めなら冷凍三昧なのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:30:25.979ID:OxlYGUK20
>>13
だからさぁ?いつも何食ってんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:30:33.236ID:NfaDQU8Xd
>>1は毎日どんな食事してるんだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:30:42.839ID:pWeniXvN0
ファミマのツナマヨじゃなくて?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:32:03.058ID:5ZiPwYgTd
>>17
お前無職で貧乏かよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:32:03.732ID:ad2sVzbl0
普通にファミレス美味いけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:33:03.120ID:NWtTWplE0
>>19
じゃあお前は何くってんの?無職の食生活から比べればお前こそ泣きながらうまいうまいって食うレベルなんだよ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:33:37.308ID:YDufw8y20
ファミレスってあくまで他人と一緒に行く場所
とくにファミリーであり子供ありきの場所

これに文句言ってるのってなんだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:33:52.541ID:boOsm3Dt0
ファミニスト?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:34:17.328ID:8ayYgu4Yd
不味いと思って食うより幸せじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:34:40.419ID:OxlYGUK20
>>23
ド底辺が多いんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:34:54.872ID:uvv3ry1Ud
無職
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:35:42.218ID:YDufw8y20
>>16,17からして一切金を払う能力ないやつが
ファミレスで無駄に高いもの食ってるやつに向かって底辺と呼ぶ

これいかに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:35:45.832ID:OxlYGUK20
貧乏人の底辺多すぎ🤣
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:36:18.704ID:YOPBphiz0
むしろ貧乏舌の方が得だろ
高い物じゃないと不味いってんなら金が掛かって仕方ないわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:36:42.441ID:oKKR5wZ5d
>>5を貼られてもなおレスする鋼のメンタルは評価すべき
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:37:21.358ID:NWtTWplE0
>>31
だからさぁいつも何食ってんだよ😅
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:37:29.925ID:OxlYGUK20
>>32
嫌だからそういう事を言ってるんじゃなくてさー
わかんないかなー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:40:15.755ID:OxlYGUK20
だって冷凍食品なんて家で作ればいつでも食えるじゃん?
しかもそんなに美味しくないだろ?
自炊のが美味い
それをわざわざ倍以上の値段を出してファミレスで食って
美味いとか俺には信じられない
一体毎日何食って生きてんの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:41:08.634ID:bImfqq7v0
あふぃがんばれー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:41:31.395ID:xN0EgeRX0
400円でそれなりのものが出てきてダラダラ時間潰せる最高の場所
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:42:41.251ID:kror8BUMM
ママのご飯のが旨いんだ😡
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:43:21.955ID:OxlYGUK20
>>39
ファミレスで400円の者なんて家で100〜200円で作れて家でだらだらできんじゃん
家ないの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:43:37.233ID:OxlYGUK20
>>40
自分で作れよ🤣
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:45:06.846ID:OxlYGUK20
>>43
今日は自分で天ぷらそばを作って食ったぞ
中々美味であった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:46:52.857ID:MqloeWiod
仕事は?探さないの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:47:46.703ID:OxlYGUK20
>>45
あのさぁ!スレと関係ないでしょ!?
これだから貧乏人は・・・🤣
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:48:06.674ID:FwySp2Eqa
実際美味い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:53:32.767ID:/EQN2j7Qa
>>5
35歳無職ならまだやり直せる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:56:27.295ID:9N/rNNmV0
美味いモン食べたいからファミレス行くってのがわからないって話なら同意だけどファミレスは冷凍だから不味いってならそれは違う
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:57:52.741ID:0RSug/mw0
35歳無職童貞ハゲは普段何食べてるの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:05:27.168ID:OxlYGUK20
>>47
だからさぁ・・・
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:06:14.021ID:OxlYGUK20
>>50
だからいつも冷凍食品くらい家で食ってるだろ?
家で食ってるレベルのもの美味いなんて感じないわ
いつもの味だな。くらい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:07:36.657ID:OxlYGUK20
>>51
今日はてんぷらそば作ったぞ
自分で天ぷらを揚げて、乾麺のそばをゆでて
ネギを切って、合わせだしを作り、麺つゆをぶっかけて
天ぷらそばの出来上がりよ!
近くにある立ち食いそばより美味かったわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:12:25.588ID:OxlYGUK20
暇だから自炊ばかりしちまう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:13:45.698ID:9N/rNNmV0
>>53
家で食うようなスーパーとかで売ってる冷凍食品ってのは手間と保存に重きを置いてるし各家庭のコンロとかレンジのワットとかでも変わってくるんよ
その点ファミレスはサーブ時点で美味しいように作られてるし、作り方も機材からほぼ統一されてる
味が同じに感じるならそれはお前が感じてるのは味じゃなくて冷凍食品ってレッテルをレロレロ舐めてるだけ
冷凍餃子1つとっても作ってる企業によってだいぶ違い出てくる
いい年してんだからいい加減名前で飯食うのやめな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:42:46.888ID:/EQN2j7Qa
>>55
自炊する暇のない奴がファミレス行くんだって笑ってやりゃいい
0058【B:91 W:85 H:100 (G cup) 174 cm age:43】
垢版 |
2022/01/05(水) 17:51:19.103ID:M/4tITOKH
ひろゆきもまずくて高いもの食べるより家で食べた方がいいって言ってるしな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:13:15.135ID:w7tT2Cli0
レンチンではないものがうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況