X



trickとかいう素人が作ったみたいな20年前のドラマ見終わったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:18:45.823ID:DKPPj/mmd
最初の三話しか面白くなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:19:36.430ID:PxvfDS62d
わかる
雰囲気良さそうなのにキャラとか掛け合いとかくっそ寒い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:20:16.746ID:DKPPj/mmd
>>2
なぜベストを尽くさないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:22:20.351ID:DKPPj/mmd
母の泉は結構よかった
消失マジックのも雰囲気はよかった
遠隔殺人からつまらなくなったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:22:35.941ID:DKPPj/mmd
>>4
新しい方は面白いの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:22:46.822ID:IU65N8Sp0
シーズン3まで見て全部面白かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:23:51.737ID:zOI3vepNr
まぁもともと深夜ドラマなんだから軽いノリで見るのがちょうど良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:24:40.848ID:zSazv9dNM
昔見た時は面白かった
ちょっと前に見た時は色々わざとらしすぎて寒いなって思った

時代だね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:12.282ID:AbfEZ1Ot0
六つ墓村と
絶対死なない老人ホームも見てみてや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:26:30.888ID:kWdc56wmd
>>8
それはない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:27:05.827ID:kWdc56wmd
>>9
例えばどう言うネタ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:27:16.823ID:OKRXEhRFd
巨根しか記憶にない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:27:49.189ID:kWdc56wmd
>>12
寒いのがネタじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:28:15.829ID:kWdc56wmd
>>13
つまりシーズン1はつまらないと?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:28:25.431ID:kWdc56wmd
>>16
貧乳
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:28:41.674ID:kWdc56wmd
>>17
それ今も昔も関係ないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:29:13.082ID:JtPCOqne0
何回見ても途中で見るのやめちゃう
本筋から逸れてダレるんかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:30:08.614ID:O69Ga6Mt0
堤作品はテレビの時はギリ面白いけど映画になると堤感がクドくて胸焼けする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:30:26.194ID:xsFaf24d0
3からつまらなくなった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:31:16.564ID:kWdc56wmd
>>22
途中から一気につまんなくなるからだと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:31:40.321ID:kWdc56wmd
>>23
シーズン1は名言ないぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:31:58.362ID:kWdc56wmd
>>24
そんなのシーズン1にない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:32:08.041ID:kWdc56wmd
>>25
他に何やってる人?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:32:30.454ID:kWdc56wmd
>>26
シーズン1の後半と比べると?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:33:44.849ID:bNTUVf8zd
リアタイ世代じゃないとそんなもんだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:34:21.497ID:FNlw6mNO0
母の泉を見終わったなら劇場版の最終話は見たほうがいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:35:34.936ID:kWdc56wmd
>>32
再放送だかで飛ばし飛ばし見てたはず
映画は見たけど餃子像って単語しか覚えてない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:36:34.928ID:kWdc56wmd
>>33
全く覚えてないわ
母の泉は見てて既視感あったし映画も見れば思い出すかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:36:41.927ID:ijLmegqS0
兄ィわしゃぁ元気じゃけぇのぉ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:39:12.737ID:O69Ga6Mt0
>>30
ケイゾクとかの演出だな
あとはドラマ版セカチューの演出もやってたけどこっちはすげーキレイな感じだった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:42:10.855ID:kWdc56wmd
>>37
両方見てないからわかんね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:47:40.634ID:kWdc56wmd
シーズン2が一番面白いって事で良いのか
完全に忘れてる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:58:27.535ID:RBRwkomKa
見続けてると露骨なSEが耳障りになってくる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:59:01.394ID:bXeXyDHu0
よろしく〜ね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:00:03.988ID:bXeXyDHu0
堤感はSPECが一番キツい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:04:22.679ID:bNTUVf8zd
ガッツ石まっ虫のあたりはキツかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:05:46.261ID:pDHhgwep0
劇場版は全部ゴミ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 17:41:36.392ID:WqB+o30c0
俺は好きだけどちょっとした恋愛要素が邪魔
仲間由紀恵が本当美形
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 18:51:17.593ID:0wki0Ngja
さすがに一期は全般的に面白い
例えば千里眼とか

母親が金の亡者に変貌した二期からは面白くないというのはわかる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:52.200ID:p/+cK9pnd
>>47
遠隔殺人見た?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:02:43.142ID:tU/naPu9M
小学生だか中学生だかの時にみてめちゃくちゃ面白かった記憶があるんだけど今見たら寒いのかな
俺自身の年齢の問題かもしくは時代の問題で
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:40:19.723ID:DS9T2wLNM
>>48
ん?双子のやつかな?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:41:38.281ID:HKRjcrQ0d
>>50
そう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:41:38.969ID:BXGI9B8Ua
お?末尾aで元に戻れるかな?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:42:34.224ID:bXeXyDHu0
遠隔殺人って結局トリックなんだったん?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 19:44:14.686ID:BXGI9B8Ua
1月2日から2SIMを使い分けられるようになったからちょっとIDがバラける(^o^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況