X



唐揚げの下味どうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:06:56.295ID:0Lpxht/ia
とりあえず醤油と酒とにんにくは入れるよな?
あとは何入れる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:07:54.324ID:s7TqObyN0
レモンかけといたよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:08:06.300ID:JP9UqneFr
酒、醤油、おろしニンニク、おろしショウガ、出汁の素、鷹の爪
このくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:09:08.458ID:O69Ga6Mt0
もみっもみ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:09:39.242ID:meh87g390
めんつゆ
にんにく
ナツメグ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:09:52.918ID:3fLsc3eqa
隠し味に砂糖ちょっと入れると旨味増すぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:10:28.980ID:JP9UqneFr
ザンギは生卵入れるらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:11:38.602ID:wAcnkMGX0
キンチの素を入れマス.
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:14:19.275ID:ynuNNDmE0
マキシマムスパイス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:17:14.246ID:3vh3P7/q0
塩0.8%
醤油と酒
生姜
にんにく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:38:36.509ID:3/eNEeM10
ニンニク
塩麹
醤油
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:39:58.145ID:xsFaf24d0
醤油酒にんにく生姜味の素
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:40:08.480ID:sMJHI/8k0
和風ドレッシング
生姜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況