X



【悲報】俺氏、仕事始めに出勤するも稼ぐどころか5万円払わされてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:00:56.131ID:hPRLAtBor
働いたら金を払う国
これが日本国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:01:12.304ID:hPRLAtBor
何が可能性の獣じゃカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:01:47.470ID:sabYlQ/60
何があった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:02:07.361ID:cUUh7rLE0
それは仕事じゃないいい加減目を覚ませ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:02:08.592ID:oN4HrD+td
お前が悪い

以上
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:02:14.532ID:hPRLAtBor
台ぶっ壊そうかと思ったわ
台を壊さなかった分店に補填で金払ってほしいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:02:21.146ID:BM6EFiT10
>>2
リングネーム?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:03:12.058ID:O3sJIg+Hd
大工にしとけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:03:56.319ID:PiYz81vR0
パチンコと言う仕事
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:04:17.859ID:waCEW4XJM
パチスロ(仕事)へ行ったら5万円負けたって話ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:06:56.936ID:1nlYyuvEa
打てませぇーーーーーーんw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:07:05.889ID:M4d936gwd
J(#'ー`)し「たかし……その5万で就活用スーツ買うって言ってたわよね?(震え声)」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:08:09.939ID:hPRLAtBor
もう辞めるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:12:57.521ID:BM6EFiT10
>>13
パチンコか
ギャンブルは勝っても仕事とは言わないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:29:55.433ID:mNXrklXU0
いつも思うんだけど2,3万くらいの負けは普通にわかるんだけど5万って何も考えずに突っ込まないと行かなくない?
そんなに何も考えてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況