X



マック詳しいマンきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:52:21.629ID:/tH4kQUt0
さっき数年ぶりにマック行ったんだけどさ
ビッグマック(単品)とベーコンレタスバーガーセットにしたんよ
これひょっとしてベーコンレタスバーガーを単品にして
ビッグマックをセットにした方が安かった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:52:48.732ID:zE61GuOqa
プロ買っとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:53:20.184ID:r3Xdru6h0
それは変わらないようになってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:53:21.277ID:YFN4iCBZp
自動で安い方になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:53:21.866ID:46h5F1/60
M1いいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:54:54.265ID:Zxc3FWhNd
マクドな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:59:42.405ID:/tH4kQUt0
そうか、変わらないのか
ありがとうマック詳しいマン達
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:00:35.520ID:Exch2tpD0
知るか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:00:43.432ID:meh87g390
少し安くなるとして30円とかでしょw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:21:18.358ID:boOsm3Dt0
Macかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況