X



札幌とかいうなぜか仙台に喧嘩売ってくる雑魚都市www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:41:39.313ID:msL9tcSur
雪しかねえだろあんなとこwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:42:34.946ID:Wmd+HyzDM
世間知らずかな?
とりあえず仙台空港もっと大きくしてから言え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:43:06.156ID:oZXObcaQ0
仙台ってトウホグのやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:43:34.240ID:msL9tcSur
>>4
北海道とかいう流刑地よりはましなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:43:57.545ID:msL9tcSur
>>3
あんな流刑地に何しに行くんだよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:44:10.782ID:bOROmdq40
これぞ東北クオリティ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:44:22.835ID:Wmd+HyzDM
>>6
津波に流されてどんぶらこっこw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:45:19.092ID:msL9tcSur
>>7
流刑地でゴミ人間しかいない北海道民よりまし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:45:25.503ID:PKQyOIjCd
そもそも眼中にないんだよなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:45:36.397ID:FCNCvXaId
これはエセ仙台人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:46:23.378ID:Wmd+HyzDM
仙台の良いところって東京に近いくらいしかないんだよな
再開発も札幌の方が規模でかいし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:46:40.513ID:IOnQSUutd
仙台はさすがにローカルすぎ
札幌は世界に知られてるってイメージある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:46:44.424ID:Fgwg0eSq0
道民ぼく、高みの見物
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:47:20.106ID:rTLhM//z0
不謹慎だが仙台は被曝してておかしくなっちまったんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:47:40.437ID:bH7X7uu/p
新潟市民の俺からするとどっちもトーホグの田舎っていう印象しかないんだがすまん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:48:18.535ID:JSfxz+Ss0
かっつーも仙台捨てて上京したんだよな…あれだけ仙台推してたのに…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:48:20.631ID:Wmd+HyzDM
>>17
昭和のクソ田舎駅の再開発どんな感じ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:49:02.434ID:bH7X7uu/p
>>19
仙台越える店舗面積になるし高架駅で勝ち
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:49:07.389ID:msL9tcSur
ちな降雪量比較
札幌さん、完全に人の住む土地じゃないwwwwwww
https://i.imgur.com/1xh28JF.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:49:56.036ID:t+nb7bcoM
こいつなんJで大都会ガイジって言われてる半コテだぞ
構うなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:51:23.615ID:Wmd+HyzDM
>>20
まじで?
そんなの作ったら古町完全廃墟になりそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:52:33.706ID:bH7X7uu/p
>>24
古町は今でも廃墟だわw
万代と新潟駅周辺に力入れてくれればいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:53:03.802ID:r/DjLrO1d
>>20
バス停で鳩と一緒にカレーでも喰ってろ田舎者wwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:53:15.017ID:ddWMd5M20
仙台には「バスタ仙台」ができるから…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:53:20.724ID:EY4ZDdRo0
仙台ごときが都市ぶってんの?
広島やさいたまに負けてんのに?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:54:24.971ID:Wmd+HyzDM
>>26
まあ立地的に古町には未来はなかったよね
万代あたりに集約するのがベスト
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:55:40.351ID:ljsHhzeya
日本海側の札幌と太平洋側の仙台では
そもそも比較の対象ですらない
都市の性格が違う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:56:56.223ID:ts2Lhu4MM
福岡対札幌ってのはよく見るけど札幌仙台とはこれまた珍しい
勝負になるのかこれ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:57:24.738ID:bH7X7uu/p
>>30
その通り
新潟駅周辺と万代ですら割と広いエリアだからな
街広げすぎ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:58:06.084ID:rTLhM//z0
福岡と札幌だったら福岡の圧勝だよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:59:06.355ID:sI85hZPpM
これは巧妙な仙台アンチの1
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:05:56.022ID:y1Ci3uux0
>>1
取り消せよ…!今の言葉…!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:17:17.197ID:2/dJmowx0
仙台民だけどこっちが一方的に敵視してる感
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:23:47.803ID:nL+sTCLLa
仙台民だけど住むのに便利だから別に他の都市を敵視してないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況