X



上司「この件知ってる?」ぼく「引き継がれてないので知りません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:39:25.349ID:IbXfgDy8a
ローテーションアホみたいに繰り返した結果こうなってる
先達にお願いして引き継ぎ書つくってもらっても漏れがたくさんある


どうしたらいいのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:44:36.069
引継ぎが機能していない現状を改善すべきですと問題提起
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:45:28.944ID:qfgH41iyp
大企業あるある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:45:30.422ID:4rB0BggDr
なんか一時期流行ったな
未だにやってる会社あんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:55:49.500ID:3pQ5hNLVM
社員同士でも気を遣ったり嫌悪し合ったりしてるからな

コミュニケーションが減っていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況