X



海老好きは何故、人として「浅い」と言われてしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:34.100ID:AjtTMd+td
よく言われるけどなんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:36:04.714ID:JP9UqneFr
ブラックタイガー好きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:36:06.147ID:FnSENlBf0
あれ別にうまくないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:36:18.768ID:YNDpFuJLp
ブラックサンダー好きそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:36:31.132ID:AjtTMd+td
>>2
好き…
>>3
いやうまいだろ?!エビうまいだろ?!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:36:31.144ID:1120khGy0
バナメイエビありがたがってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:36:54.123ID:mf/m1TRv0
身が多い虫みたいなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:37:07.898ID:u6tL8pJVM
焼肉屋で出てくるオマール海老美味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:37:20.656ID:9N/WB12pd
エビチリが好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:37:28.661ID:cUUh7rLE0
そんな話聞いたこともねぇや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:37:29.671ID:Ty8u4Kt2d
>>5
じゃあなにも付けずに食えよ
調味料がうまいだけだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:37:47.955ID:AjtTMd+td
>>4
それは普通ににすきだけど関係ないだろっ
>>6
TOKIO松岡じゃねぇよ
>>7
それか、確信それか虫食って有り難がってるばか野郎だとおもわれてンのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:37:48.420ID:Jb3CxJrS0
だからってカニ好きのやつが深いかと言われるとそうじゃないだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:39:06.884ID:AjtTMd+td
>>8
そこまで行くと深くなるとおもう
>>9
おめもめっちゃ好きだわ
>>11
なにも付けずにはちょっと…
>>13
確かに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:40:18.556ID:sQvztySQd
鍋いっぱいに酒蒸し作って食べたいけど甲殻類アレルギーになりそうで怖い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:41:03.297ID:Z9A1SAHB0
虫と同じ味するし…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:42:13.355ID:AjtTMd+td
>>15
甲殻類アレルギーの人に話聞くと子供の頃から唸るほど食いまくっていた
器みたいなものがあるのだろうか
>>16
虫の味はちょっとわかんねぇっす…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:43:43.715ID:sT8kdVaG0
伊勢海老から桜海老まで海老の中でランクの差があり過ぎるんよ
上の方の美味い海老想像してるのに下の方しか食った事ない奴にディスられるのよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:45:03.399ID:AjtTMd+td
>>18
なるほど確かに幅すごいのに「海老」でくくられるとおかしなことになるな
この辺が確信かな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:46:00.994ID:AjtTMd+td
>>19
これはちょっと…ゴミっすかね最低甘エビクラス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:46:48.915ID:cUUh7rLE0
にわかかよこれが甘海老だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:47:34.849ID:AjtTMd+td
>>22
は?…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:48:05.358ID:AjtTMd+td
海老食いの地位向上なんとかならんかな…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:49:30.677ID:Z9A1SAHB0
刺身はいいけど他はソースがうまいだけだしな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:49:44.597ID:u6tL8pJVM
>>23
甘エビはあえて腐らせることで甘味を出してるんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:50:08.126ID:AjtTMd+td
>>25
…ソース食いたいだけなんかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:50:08.870ID:S74d8rzCM
エビって調理法とかでは美味しくなるけど
基本刺身みたいなああいう感じの本当にまずいよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:50:12.759ID:LGDXXMUv0
エビ大好きだけど
好きな奴が多いからどうしても値段が上がるのと
養殖のための自然破壊が云々というのが気になる

なので2つの料理とかで迷ったらエビじゃないほうを選ぶようになった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 15:57:51.680ID:S74d8rzCM
甘エビとかは生でもうまいけど
調理したやつだったらエビフライぐらいかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:42:51.692ID:GnrLK5100
エビは海底を歩くのにね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 16:43:56.570ID:ux0FDBJx0
車海老のエビチリが好き
エビフライも好き
生春巻きもすき
でも子供の時みたいにエビ好き度合いは減った

うちの子供みたいにエビフライで飛び跳ねることはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況